九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[生日祝福] 【简。爱】贺一月份生辰的亲人生日快乐

嗯嗯~~听云儿的话,祝福的话太多太多~~狠狠滴抱一个~·云儿你感觉一下烟猫儿到底多喜欢你吧{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2016-1-6 15:04
(*^__^*) 嘻嘻……那个时候不敢好好露个脸,灯光很暗滴说~~这次偶让恁看个够

欧了!俺等着啊!谢谢如烟!{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-1-6 15:06
欧了!俺等着啊!谢谢如烟!

(*^__^*) 嘻嘻……烟儿是不是越来越不知羞啦~~云儿莫笑哦,只要你喜欢,烟儿天天见~~{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2016-1-6 15:05
嗯嗯~~听云儿的话,祝福的话太多太多~~狠狠滴抱一个~·云儿你感觉一下烟猫儿到底多喜欢你吧

呀,真的是好喜欢我的,感觉肋骨都抱紧你怀里了,哈哈

紫陌如烟 发表于 2016-1-6 15:07
(*^__^*) 嘻嘻……烟儿是不是越来越不知羞啦~~云儿莫笑哦,只要你喜欢,烟儿天天见~~

俺肯定喜欢如烟啊,你想啊,像雾像云又像烟,咱是好姐妹!

白云千载 发表于 2016-1-6 15:07
呀,真的是好喜欢我的,感觉肋骨都抱紧你怀里了,哈哈

O(∩_∩)O~偶会小心翼翼滴稀罕滴~~开心每天都见面~~嘎嘎~~艾玛··坏了~我咋学会一句外语啊~~

白云千载 发表于 2016-1-6 15:08
俺肯定喜欢如烟啊,你想啊,像雾像云又像烟,咱是好姐妹!

嗯嗯·~云儿~~和烟儿~~云烟不分家~~在一起每天都笑哈哈~~

紫陌如烟 发表于 2016-1-6 15:09
O(∩_∩)O~偶会小心翼翼滴稀罕滴~~开心每天都见面~~嘎嘎~~艾玛··坏了~我咋学会一句外语啊~~

你肯定是近朱者赤了,哈哈

紫陌如烟 发表于 2016-1-6 15:10
嗯嗯·~云儿~~和烟儿~~云烟不分家~~在一起每天都笑哈哈~~

就是嘛,让烦恼如烟飘散,让开心如烟般袅袅飘来。。。

白云千载 发表于 2016-1-6 15:10
你肯定是近朱者赤了,哈哈

O(∩_∩)O~一语中的~~云儿你太厉害啦,真的是被传染滴~~~