九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖浪莎出品〗苏小糖新年礼物~

甜4.jpg     甜5.jpg    甜6.jpg
' Y- q, f# _& k) ]6 L0 H% }
% P3 @( }* h, B7 A4 x5 e, z 甜1.jpg
7 U' L& F, T2 o
# U$ w* e" B1 Q6 D0 z 甜2.jpg   Y3 j9 _" w" K0 b! q, K, R

" |) ?! _3 Z' |: l* X# {+ L8 { 甜3.jpg

评分

岚枫 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!

苏小甜,舞会结束,你还没换装,我用你的麻豆重新裁一剪刀。好像你舞会麻豆也是我提供的吧~~新年快乐!

我来之初,三生未刻——熟悉吧?在你的文字中选一句~

小甜是个好孩纸,穿个签名很长久,不像某些人,二舅浪莎做三天,她就穿一上午!!

让我突然想到丝袜{:1_646:}
( ^1 r, ^, @' c. n3 @4 e6 ~
- k2 B+ ~+ h/ r2 Y  z
. h( H4 N$ @* l, Y浪沙丝袜,确实不错{:8_1039:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 13:23
) X4 W0 K3 w' v5 r3 J8 R嗯哈,晚上我套头上,打打打打劫——听雪,好久不见,快来喝杯茶~
) `/ o9 g, _3 ?  M
{:1_643:}看来还是不见的好。。。
0 Y2 b9 A# C6 W" K0 o& u: @8 Z& [
, X  C* y5 G3 z% f

6 {1 K3 ~0 Y: o% ]+ H. q好吧,打劫来着

开心收礼物,谢谢果酒,嫩百忙之中还要做衣服,真是不容易啊,这就穿上

为啥重三次呢,不是要穿三次吧

轻舟踏浪 发表于 2016-1-4 13:12 ( u- i0 Q8 S# Y9 ~' X
苏小甜,舞会结束,你还没换装,我用你的麻豆重新裁一剪刀。好像你舞会麻豆也是我提供的吧~~新年快乐!

3 O8 A. R1 T$ _是的是的,谢谢大家的舅,祝你每天都是新年~~~
( l0 x/ _0 \2 K& Q/ g, g: G* k& J