九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 文心若水、白雪儿、青玉羽觞

超美女孩013.jpg 超美女孩014.jpg 超美女孩012.jpg 超美女孩010.jpg 超美女孩011.jpg
{:1_646:}一人做一件好啦,别说我过分,就是不习惯客气,嘎嘎~~~~
% F/ h  e, U; Z% Y

这是谁家的小面条,我都N久不用PS了,月末又赶上年末,这几天要忙的5 e" @/ P# @3 L/ J. D
等文心和玉儿给你裁

& z  w3 A* S* z
{:1_627:}下载个美图秀秀,手机就能裁
" B* l$ P" a7 V6 ]

呀,不好意思,这两天太忙了,所以还没有空裁呢,元旦过后帮你裁,好吗?

没有其他好一点的麻豆?实话,黑麻麻的感觉太沉闷了。

文心若水 发表于 2015-12-31 20:39
. X$ Z1 _2 w9 y. z$ C) ]/ [没有其他好一点的麻豆?实话,黑麻麻的感觉太沉闷了。

6 \" _8 C7 R; Z5 O0 C7 Q那找一个黑爸爸的吧

文心若水 发表于 2015-12-31 20:38
9 o/ T% j  a. Y, g& Y0 y呀,不好意思,这两天太忙了,所以还没有空裁呢,元旦过后帮你裁,好吗?
) \! A. J4 w& B! A
让你二舅帮着找个吧我能找到的都已经发啦

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61838&extra=
7 y3 I, X5 a0 Y7 ^, ]# \# H1 o, D! p) ~) T( m, o& H
做好了,来收签吧。