九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖送莫小妹新年礼物〗签名不算,还带深情十四行!

莫莫又流泪$ T( D4 r9 I; l- l  t2 K3 B
泪 流淌出病苦) t  J  ~- A4 _2 K
于是,莫莫就健康起来
! c7 j# S& C: r6 }. k+ h4 Q) e* J感动~感谢~

梅子●雪 发表于 2015-12-29 22:41
6 Z0 B% _0 @0 T5 c莫莫收礼开心,我给你占的头排位置,可以做我腿上

4 a* A$ m  D5 e) P梅子元旦快乐
. b" T8 z( t: V# J, y+ }

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:33
0 ]# z, R9 }8 P8 z沙发贴首歌曲,是我自己哼哼的,小妹等着啊~
. @; `9 Y6 n5 }6 W7 R. b
这么晚还让我睡觉不

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:35 * v' V( p! o( G+ T! k0 T
内个小妹,舞会结束,都脱下舞衣换新装,给小妹用舞会上的麻豆对付一套签名。
/ @  B! Z; T* m; O/ t6 [' \5 f/ c
很喜欢,先换上美美,谢谢哥这两天连踢带打的累够呛还有心给我做签
% \% o  t3 s* g( c( w  N

云海游鱼 发表于 2015-12-29 22:57
/ {" m; k9 i7 f6 v1 F& O+ X莫莫又流泪1 m* x9 J1 J9 `, P/ {& u
泪 流淌出病苦
5 W7 O% Z8 F7 Q6 Q1 Y2 u) Q于是,莫莫就健康起来
2 X% ?" W; w  C' N
我哪有那么多泪啊,他是哥,新年给我点小礼物也应该吧{:1_646:}

谢谢哥的礼物诗与签都很精致,体会到一片暖心,祝哥2016年事事如意开心快乐

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:35
/ N' e: q* D5 ^! v) N; a7 `反正我挺喜欢的,你不喜欢也穿几天再脱吧。

4 M# L5 e1 G3 ]5 x当然喜欢,会穿到破的

好漂亮的签名,莫莫你哥对你真好

东篱闲人 发表于 2015-12-29 22:37
, i6 W0 f* R5 m. Y% \+ |; J太深情了~~~

$ g4 s; x0 M8 Z他啥时候不深情?
/ [' }' d9 G+ Q5 c对谁不深情?
! f" d4 ?, p3 z9 I* h! h* W8 r; p# Q除了对家长不尊重{:1_621:}
' d$ b# c3 f% v7 \* Q4 S3 q