九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 文心若水

[原创] 潇雨妙歌YY

白雪儿 发表于 2015-12-28 14:59 , Z+ [& g8 o2 C+ I1 T
这也太帅了
" ?9 z3 d# K9 H& Z, k文心好手艺

# t  a/ M+ b' ^0 O5 J5 L. G, M. k2 X谢谢雪儿,你是九月的高级裁缝,以后空了你再帮他裁一件吧?

文心若水 发表于 2015-12-28 15:12
+ h  z$ K: j2 B1 o. N不辛苦的哈,我郁闷时最喜欢裁衣服的了。

$ u6 m5 P3 u3 p5 J{:1_639:}你啥时候脱了舞衣啊
6 s8 P) g! \4 _悄悄告诉你,这这身,好像黑牡丹~~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2015-12-28 15:14
( \8 u! T3 \( k) X$ I: r9 m' I你啥时候脱了舞衣啊
0 ^+ S: |& g% ^  @悄悄告诉你,这这身,好像黑牡丹~~~~~~~~~~

: O2 s0 X* @9 S+ S6 S哈哈,黑牡丹,是褒还是贬?
- h' L' Y! ]/ e我觉得我这身衣服有点像“惹祸精”,他不是天天骂我惹祸精么?我多穿两天在他面前晃来晃去的~% L; L- w# [) }; H& G# r

文心若水 发表于 2015-12-28 15:21 4 ?0 i7 ^4 |8 S+ i& c
哈哈,黑牡丹,是褒还是贬?
3 V: O" x. ^7 D) H: D/ e- O; L1 \我觉得我这身衣服有点像“惹祸精”,他不是天天骂我惹祸精么?我多穿两天在 ...
/ B) b+ m+ }* D1 P
就是黑里俏{:1_627:}
% o' N* Q4 Y6 p

文心若水 发表于 2015-12-28 15:13 2 z! T# a/ ?' c# K9 w- _
谢谢雪儿,你是九月的高级裁缝,以后空了你再帮他裁一件吧?

& h. ?3 l/ Y% w5 K5 ^我呀,早就封剪了