九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 小手冰凉YY

文心,九月热心肠滴大美女。让小手稍微暖和了一点。送出的是咱九月的热情,九月的温度

) q1 Z( d( i7 i3 r' \5 Y
来了九月能让他冰凉么?文心童鞋用她的热情温暖了小手6 ?( b8 Y  I0 }* }+ F) k

小手冰凉 发表于 2015-12-28 14:10
! Z. n# G% ?2 |& ^* x这是想偷梁换柱吗?, y9 F- B+ {6 ?. h, f
我提供素材,给别人做衣衣,太可怕了。$ p3 n9 k/ L7 E4 N) a
桑心了
  F- M. P; z9 B5 Z
冰凉啊,不要伤心不要害怕,文心这是代表九月给你送温暖呢,她怕你小手太凉没有美女牵手
$ X7 n* s8 Z2 U& R+ G: y# s

紫陌如烟 发表于 2015-12-28 14:02
' C# B+ V3 U8 A' c5 d很有味道滴说~~~
3 h  M* ?- }! a% Q
烟儿,啥味道滴?我咋没闻见???
  U' W7 g9 a! l6 i0 M

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-28 14:32 * P% X# b: R; a1 J# V
冰凉啊,不要伤心不要害怕,文心这是代表九月给你送温暖呢,她怕你小手太凉没有美女牵手

. }1 T& B! V, R  p等她改好我就穿上招摇过市。

婠婠 发表于 2015-12-28 13:47 ) w- F8 U1 i) M( I0 G
哈哈哈哈 文心啊,人家叫小手冰凉
7 d  o1 v8 s: d, e. Z7 m; l
婠婠美女,别说手凉,就是心凉来了九月也得给他捂热乎了
& l: s* }. G* ?, ]5 {$ ^

小手冰凉 发表于 2015-12-28 14:33 + S0 L5 ^( q, Y$ T
等她改好我就穿上招摇过市。

8 Q! g4 f5 z3 u这套衣衣呢建议收藏,以后等你小手暖和了再拿出来穿* p6 \% m# F3 T3 ?- V8 M* c

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-28 14:30
. Y" z) \2 g! }: H/ O来了九月能让他冰凉么?文心童鞋用她的热情温暖了小手

Z+ W0 \: ]3 f$ I3 U小锅子,你手大一些,赶紧握握人家!~~{:1_640:}+ P$ T$ F8 Y4 P9 Q' c3 t3 e0 ~

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-28 14:37
* {- g; @  o1 d1 C" o& Y这套衣衣呢建议收藏,以后等你小手暖和了再拿出来穿
4 i1 Q2 j; F0 U; j& V; S+ e
我是流窜犯,不知道哪天就失踪了。

小手冰凉 发表于 2015-12-28 14:10 $ E2 \5 O/ z1 O4 n7 c
这是想偷梁换柱吗?
2 b" b$ p, D5 q- x! G+ `$ o4 X我提供素材,给别人做衣衣,太可怕了。, t) O7 u* @  O0 `
桑心了
" w* J2 b! e& |$ w
哈哈,不好意思,这就去改,差了一个字哈~
; N" ^- ^$ H4 q  T% v$ d