九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【落。絮语】回眸,温暖一季 寄师兄生日

在江南悠长的雨巷,任岁月如风般轻柔的吹拂,用时间描绘出曾经的记忆,用平和的语调细数这几年过往的情谊,师兄,你可曾记得初识的温馨和美好?

------------------题记

这年,我在过往的流年里徘徊,迷糊中一晃又是师兄的生日,瞬间思绪在记忆里旖旎,忆相处的点滴缠绕上纷繁的思绪,这几年一路走来,相遇的缘分,相识的不易,一些包容,一些懂得,细细想来,除了感动便是感激,淡淡的记忆,深深的温馨,让曾经的美好定格。

是否,还记得,我们这个师兄和师妹的由来。每一场活动也许总会认识一个印象深刻的人,或许成为朋友,或许成为亲人,或许能亦师亦友,四年前的那场活动,对于我来说记忆深刻,毕竟是自己策划的,活动最后最大的收获是认识了师兄,曾经的师兄给我的印象是多才多艺,只可远远观望,不可近看去结识,然,那一次活动有幸跟师兄组合完成帖子,心里有点犹豫,有点惊喜,不知如何去交流,心里不免有点愁绪在蔓延,但活动过程,师兄的可亲可敬,还一声师妹,让我释怀,好奇的心,难免会让我追问,怎么叫我师妹呢,师兄你说,师傅和妹妹的简称就叫师妹,呵呵声中笑谈,师兄谦虚呢。

是否,还记得,在曾经的一个坛子里,我挂着管理,每天为论坛的帖子量和会员的减少忧愁,只得跟自己熟悉,和自己曾一起玩过的朋友留言,希望大家给与支持,师兄的到来,在这个寂静的论坛上无疑是给与我如阳光般的温暖,又再一次聆听到师兄动人的歌声,精短的小诗,活跃的身影,对于我来说是多么的欣慰和莫大的幸福。

我们走在这个虚拟的网络上,细数过往的风景,有多少人可以划过自己的心扉,有多少风景可以注目许久。一个场景,一些人物,注定会演绎一些故事,而与师兄的故事却不关风花雪月,但那份情深意重的情感一直缠绕心间。

这一年,很少与你交流,以为一切都已在尘埃里,再深的情谊也经不起岁月的流逝,庆幸的是还有一些文字,一些歌曲可以缅怀曾经的感动,这个大概是自己未雨绸缪吧。

这一年,以为自己早已经麻木了网络上的人和事,已经不在意论坛上一些所谓的生日帖子,可为何眼里还有期盼的光芒。在某一个桂花飘香的日子,师兄你来了,一首红尘情歌,一副书法,让我深深动容,吹散了心上的阴云,温暖了这一季。

漫漫网海之路,回首曾经,耳边仿佛传来师兄关切的问候,一如尘埃里传来阵阵的花香。也许这个一笔是年末收尾最浓最深的一笔,叨叨絮语意犹未尽,权贺师兄生日

评分

尘末 + 5 赞一个!
网络小刀 + 60 赞一个!
潋澜海澈 + 40 很给力!
蝶风 + 60 送上祝福,留着沙发给寿星~

师兄生日嗨皮,圣诞快乐

师兄生日快乐!

咱家小树何时变得这般深情?

倾听雨落 发表于 2015-12-21 11:10
又不是嫩师兄

你师兄就是我师兄,谁让咱俩是一家人呢!

潋澜海澈 发表于 2015-12-21 11:10
咱家小树何时变得这般深情?

iao iao [url=]\\\[/url]

不知道你的师兄是哪个
同祝生日快乐

有时候论坛活动,更能见一个人的真性情。