九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 水声鸣空谷

自爆ID

就是啊,四姐,你我聊过好些回了哈,木关系,
曙光在前头!支持四姐!看四姐到处溜达,好悠闲呐,这叫领导有方呀!{:7_925:}

客舍青青 发表于 2015-12-19 09:52
就是啊,四姐,你我聊过好些回了哈,木关系,
曙光在前头!支持四姐!看四姐到处溜达,好悠闲呐,这叫领 ...

聊是聊过,可就是没弄清楚和谁聊呢{:1_620:}

钉铃铃 发表于 2015-12-19 09:53
聊是聊过,可就是没弄清楚和谁聊呢

不会吧,四姐,就你以前内个头像,整的小弟才不知道和谁聊呢?看看头像,不知道该叫姐还是叫哥,这回的头像好,看的清楚,就是四姐,叫四姐就没错啦,头像就别换回去啦,弟弟看着晕!

客舍青青 发表于 2015-12-19 09:58
不会吧,四姐,就你以前内个头像,整的小弟才不知道和谁聊呢?看看头像,不知道该叫姐还是叫哥,这回的头 ...

弟弟啊,我现在是彻底晕了

钉铃铃 发表于 2015-12-19 09:59
弟弟啊,我现在是彻底晕了

四姐可千万别晕!不然我罪过大了,舞会就要开始啦,姐姐晕在这节骨眼上,高管们不都得找我问罪嘛,
四姐我扶着您,歇会儿,小弟给您上茶{:1_650:},要不吃块西瓜{:1_651:}。
反正你叫我弟弟,我叫你四姐,这个没错,记得您给我讲过年龄与健康的关系之类,我听着觉得非常有道理。
我说素年龄增长,有点发胖是正常现象,四姐您表示很同意嘛。
四姐好点了吗?您懒得说话就歇着,甭理我,听我嘚吧嘚吧就没事啦。完了召集您的队员们聚个餐,鼓舞鼓舞士气,准备冲锋!
四姐,记着有事叫我!

客舍青青 发表于 2015-12-19 10:11
四姐可千万别晕!不然我罪过大了,舞会就要开始啦,姐姐晕在这节骨眼上,高管们不都得找我问罪嘛,
四姐 ...

哈哈,我怎么会懒得说话,我是去看看还有没有红包可抢

钉铃铃 发表于 2015-12-19 10:12
哈哈,我怎么会懒得说话,我是去看看还有没有红包可抢

四姐聪明!哪有红包?我跟着过去

客舍青青 发表于 2015-12-19 10:29
四姐聪明!哪有红包?我跟着过去

在群里{:1_627:}

过去看看                     

客舍青青 发表于 2015-12-19 10:33
过去看看

人都跑了