九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 青玉羽觞

[分享] 【玉衣阁】青玉羽觞

+ o& H2 ?' f" O" d% H
我找遍小精灵,就这个最搭你YY颜色的 ,搭配的太绝了,所以送你是做好的,而且我知道你喜欢它就一直带着它,珍惜它,嘿嘿

青玉羽觞 发表于 2015-12-27 19:14
" H( o1 O  F4 T" j: i, c5 M( ^我找遍小精灵,就这个最搭你YY颜色的 ,搭配的太绝了,所以送你是做好的,而且我知道你喜欢它就一直带着它 ...
$ ?6 x. {$ K1 T- P" i8 U
对啊,你也知道啊,我一般不换头签,# h4 c. B9 S! K. K( p6 F
只要是我喜欢的,我就会一直一直戴着,我这个人长情~~~~~~~% p; I! a' G* n2 X% u
确实呢,一眼看就喜欢了~
, j% S( N: d" x( A和我现在的头签特别搭~~费心了,小玉~~么么哒:kiss:) O# z* q# O* q% L: G4 D# n  Y
( _6 e" N/ J( T' U$ Y+ i2 |. w

夏沁 发表于 2015-12-27 19:17 ' Z# U) |" p) u- Y
对啊,你也知道啊,我一般不换头签,  l, D" y. A2 b+ R: _0 M" b
只要是我喜欢的,我就会一直一直戴着,我这个人长情~~~~~~~" m' }& G% a. o/ |# r- w, f
确实呢 ...
( I& U0 h- `8 _: C
恩恩 知道你会喜欢 么么