九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】繁简YY,清歌佐酒YY

两套不同特色的衣衣,各具风采哦

白云千载 发表于 2015-12-7 14:43
7 Z+ Y" y% [5 V# y- V* _$ y6 x$ x两套不同特色的衣衣,各具风采哦
/ b- {7 m/ S, s
谢谢{:1_650:}
7 ^. b2 p# i. K/ ?. x7 x3 K" b5 x

& Q' @/ i8 _/ D; H3 {) Y我咋觉得这个清歌我认识呢?呵呵

白云千载 发表于 2015-12-7 15:08
1 m6 S$ c# W4 K  _我咋觉得这个清歌我认识呢?呵呵
4 H& h' J. C$ @8 H- j7 b
南唐呗{:1_643:}  T% B  c! `! b; G( _

8 E! N  U6 j9 G( z
哈哈,真是啊?

白云千载 发表于 2015-12-7 15:09 $ j- g. Y. i$ k3 U1 f5 R
哈哈,真是啊?

, U+ H- L% ~6 o8 U( U% M我又没隐藏。{:1_630:}! z3 X0 V3 X' \/ [+ v( \

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:10
( ^4 B9 R* T2 p2 T1 I我又没隐藏。

; Y  B  E: Q' [" k* j  Q可是我能认出你来你也不夸夸我,这眼力多敏锐啊,哈哈

白云千载 发表于 2015-12-7 15:11
" C1 t7 d; q( J可是我能认出你来你也不夸夸我,这眼力多敏锐啊,哈哈

; B# V( C, _  v. z+ N  m# d蝶风和馨雨萦儿不是都说了么!{:1_630:}
7 |" K. _* ^) o& p( w6 i

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:13
. n. P8 ]( F! `$ l蝶风和馨雨萦儿不是都说了么!
  n: Q- z  B) N4 f& }
你再看看,我是第一个说的好不,我连他们的回帖都没看,不过一看就觉得是你。。。