九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

梨花飘雪

" N5 c  M  F8 P/ x所以你要乖,听话,有空了就和我们在群里闹一闹就好了

白云千载 发表于 2015-12-8 08:33 ' v8 K$ W1 ~$ P, E
所以你要乖,听话,有空了就和我们在群里闹一闹就好了
9 a4 b6 }$ c; n) w3 k' d
{:1_623:}一定乖

好漂亮啊,谢谢青青宝贝,辛苦啦。{:1_645:}

第一次戴这小坠子,还不知道怎么戴上呢,我去看看。{:1_646:}

戴上了,来看看。{:1_623:}

* E0 G) m. B" D% b素素
5 Z- _, n; p! e

轻舟踏浪 发表于 2015-12-7 14:37 6 f3 t* h$ x! d( X. `
这眼神儿,百媚生
% ~7 X" w, D/ v) @  t0 j  P" @1 q
谢谢踏浪告知,最近忙得很,论坛好几天没来了,联版你和心弦多辛苦了。
6 n- t, B& ]) o( t+ M4 L( f) K/ X

白云千载 发表于 2015-12-7 14:39
# Y3 B) B! `+ q6 Q真好看呢,青青,你就做这两个休息吧,别累到, 明天再继续啊!
( f1 \# K& y  [% x0 U& P, P
白云的小坠子也很漂亮呢。
+ |8 L- h2 ]' W6 L7 v, I4 [* H% M

金乌密码 发表于 2015-12-7 19:57
" ]( |, T: O. K呵呵呵,看书,找度娘都是好办法

7 ], ~% }0 q0 x" t) [9 _( W" a金帅有心,何不亲自教青青?( I$ y) K- G% D1 `& E, U- K

梨花飘雪 发表于 2015-12-8 14:06 * N* H! h1 C/ ?* l) q
金帅有心,何不亲自教青青?
; `9 T# k9 r+ }! s0 ]
每个人情况不同,选择的锻炼方法也不一样:俺只是通过读书学会了一两种适合自己的锻炼方法啊。青青姐姐通过看书,能够选好能够学会的。青青姐姐的智商比俺不知高出了多少倍呢
0 J+ d2 W( l' k: K8 O6 B8 A