九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 我若离去

[原创] 妖瞳相公

我若离去 发表于 2015-12-23 18:05
这是个漏洞啊漏洞

你不想补,我可以假装不知道{:1_650:}

蝶风 发表于 2015-12-23 18:06
你不想补,我可以假装不知道

我想想咋补

我若离去 发表于 2015-12-5 15:38
8、

玉染好像突然想到了什么道:“山庄里死的那些人是你杀的?”

嗯,有些感情是说不清的,莫名其妙就为一个人改变原则,不管对错{:1_629:}

第十九回  
      这一天玉染起床后走出房间,发现外面静悄悄的,前前后后走一圈竟发现,非鱼坊中已经空无一人,所有人仿佛突然之间凭空消失了一般,不染感到一阵惊慌。后来终于在后院发现一只鸽子的的腿上绑着一张纸条,上书:速回波斯总坛。
     ‘她们都回波斯了,就留自己一个人看家,知不知道这么大个院子,很恐怖啊?不行,我不能呆在这儿,我得去波斯找维斯。’玉染给自己挽了个丸子头,又在下人房里找了几件普通的衣服,将非鱼坊里值点钱的东西拿去当铺当了,得了些盘缠,考虑到自己一个女孩子容易遇到危险,特意找到之前去过的几家珠宝店,寻了一支商队,混在其中,而那件黄金面具她仍小心的护在腰间。只是她没料到,从她走出珠宝店起就被在茶楼喝茶的秋箫看见了。
      秋箫一路跟随,并未见玉染与什么人联系,三天后商队向波斯出发,一路上有冷月山庄的人暗中保护到也没遇到什么危险,只是玉染夜肓,晚上出去方便后找不到了回去的路,身上又没有带火石,(呵呵!其实她就算带了也不会用。)后来竟遇到了狼,玉染以为自己这回死定了,却在关键时候被秋箫出手救了,可是玉染看不清楚来人是谁,只知道自己没死成。
    秋箫坐在树上看着玉染,想起之前玉染在冷月山庄的那段日子,这个姑娘古怪想法一堆,自己也被他戏耍过,可如今看着她到让他升起些许怜惜感,只是若让家里那醋坛子知道不知道又要闹多久。本来他与紫颜的婚事早已定下,只是紫颜的父亲柳风突然死于墨残剑,婚期也就只能往后延了。

好久不见,绿,年底很忙吧{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-12-27 12:34
好久不见,绿,年底很忙吧

绿是谁?

一笛风 发表于 2015-12-28 10:21
哈哈,其实这个小说有看头的呵,

你全部写完时,把文字归集在一个楼里,

好的,新年快乐!

我若离去 发表于 2015-12-28 13:50
绿是谁?

晕的,错了~
你是香,是吧{:1_630:}