九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[生日祝福] 【断草遥祝】【双雁儿】两首送贝叶青青

谢谢文心,很是为青青担心,别的帮不上,只能是精神安慰她了。

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 12:06
一字一字由心,一句一句牵情~~断草姐姐~~双雁儿情重~~祝福声声·~牵念浓~~~

如烟,好久不见了,一向可好~~~{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 12:08
祝福语呢喃,祝愿心融融~~断草姐姐祝福重~~~青青收礼开心生日快乐·~~

谢谢如烟用心点评,让我们一起为青青祈祷祝福吧~~~

贝叶青青 发表于 2015-12-3 14:20
草儿,看到你专门为我的生日而来,突然有泪盈眶,谢谢你!

青青,看见你我早已是泪眼婆娑了,诸多往事不堪回首,现在我就一个心愿,只是希望你坚强再坚强,早日康复!

贝叶青青 发表于 2015-12-3 14:20
记得空了常回来看我们,我在九月等你!

嗯嗯,好的,我会常来看望你的,时刻关注着你,乖乖安心养病,
啥也不要想,坚强的青青永远是我最最崇拜的青青~~~

潋澜海澈 发表于 2015-12-3 16:11
草儿无论现代文还是古文都是很棒的,功底深厚又饱含感情,贝贝收到这样的祝福一定会很开心,同祝贝贝生日快 ...

小可好~~~谢谢你对姐姐一篇真情~~~也衷心祝福你快乐每一天,注意保重身体哦~~~{:1_645:}

一株断草 发表于 2015-12-3 17:29
青青,看见你我早已是泪眼婆娑了,诸多往事不堪回首,现在我就一个心愿,只是希望你坚强再坚强,早日康复 ...

谢谢草儿,我会坚强的。

一株断草 发表于 2015-12-3 17:32
嗯嗯,好的,我会常来看望你的,时刻关注着你,乖乖安心养病,
啥也不要想,坚强的青青永远是我最最崇拜 ...

嗯,我会乖乖养病的,你也要好好的,空了就回来看我们。

草姐姐,看见你好开心,抱抱{:1_639:}
草姐姐的古韵一直是精彩的独特风景,这一份深情厚谊,一定会让莫莫开心的。
姐姐要常来,念{:1_639:}

小丫小丫,终于盼到你了,我就说,你怎么可能忘记小妹的生日!
小妹,生日快乐!