九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 陪你唱情歌——予贝叶青青芳辰快乐

别提了,下雪那几天我堵在了济南,上周在外面培训,那雪景都没来得及看
如果在学校,当时肯定会和学生去操场疯一把,话说小时候下雪,我们班的男生都爱拿雪球往女生脖子里灌雪

南唐遗少 发表于 2015-12-3 10:55
是你的字。。。

这些全是我和青青在一起时候的回忆,那时候我们一起写诗歌,一商量就来了感觉,不是她写就是我写,完了后大家那个疯狂,真让人开心

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:57
别提了,下雪那几天我堵在了济南,上周在外面培训,那雪景都没来得及看
如果在学校,当时肯定会和学生去 ...

前几天我看你下版了,原来是荣升管理啊,恭喜{:1_630:}

打雪仗好玩,我喜欢往别人脖子灌冰碴子。

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:58
这些全是我和青青在一起时候的回忆,那时候我们一起写诗歌,一商量就来了感觉,不是她写就是我写,完了后 ...

哦,你们真厉害,佩服。

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:47
文心美人,来,我抱抱,说说有多想我
亲爱的美妞,有今世也有来生吗,三生三世在一起不好啊

你拉倒吧,今生不珍惜,说啥来生滴?
我有多想你,天上的雪会告诉你,一片一片,密密麻麻,落满你的肩~

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:53
文心,你这话让我那心底吹起三月的暖风
十二个月亮天各一方,我们都在对岸看风景,而同时又入了彼此的眼 ...

嗯,亲爱的,你懂就好,大家都盼着你回来呢,不管多忙,
这里始终是你的家,始终为你留着一盏灯,照亮你来时的路~

南唐遗少 发表于 2015-12-3 11:00
前几天我看你下版了,原来是荣升管理啊,恭喜

打雪仗好玩,我喜欢往别人脖子灌冰碴子。

是不是今天阳光很明媚啊,你姐姐一直是管理好不好

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 11:04
是不是今天阳光很明媚啊,你姐姐一直是管理好不好

{:1_630:}我很少看这些,我对管理什么的不感冒

南唐遗少 发表于 2015-12-3 11:00
哦,你们真厉害,佩服。

那些回忆可以温暖我们的沧桑,是不是?

文心若水 发表于 2015-12-3 11:04
嗯,亲爱的,你懂就好,大家都盼着你回来呢,不管多忙,
这里始终是你的家,始终为你留着一盏灯,照亮你 ...

谢谢美妞,我知道的你们都在牵挂我,我也如此,空了就会来,一起许个今世来生