九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 新宿溪

[通知] 六六请进

等她有空,我给问问,莫急。。。{:1_646:}

新宿溪 发表于 2015-11-29 16:40
: [" f2 _0 a. X/ O- f六六,可能有点忙。5 `/ x+ w3 [5 X- X

# N; r8 j4 Y% x$ W4 h! |* I& t恐怕是做不成了.

# k, C5 I, T* F2 E, X那就换个人物呗,反正也是做一回。。。呵呵

白云千载 发表于 2015-12-2 14:36
% Q1 H1 c/ z- t! n' f, o  w那就换个人物呗,反正也是做一回。。。呵呵

4 n" W/ |+ K1 W7 E1 Q' U' Z5 E6 ~# z妹妹愿意替我做?我正尴尬中,,,,,{:1_643:}

新宿溪 发表于 2015-12-2 15:19
# i' v/ ]( K( m妹妹愿意替我做?我正尴尬中,,,,,
8 c2 q5 P" w7 J. r2 ?
我倒真想给你做,可惜,我真不会,我PS只会一点点。。。你找个帅帅的,不行我就帮你找人做,咋样?

白云千载 发表于 2015-12-2 15:31
9 m4 B: n; q+ g; j2 A3 C/ K  N* a我倒真想给你做,可惜,我真不会,我PS只会一点点。。。你找个帅帅的,不行我就帮你找人做,咋样?

- k5 Y1 T# B" r2 c) ]5 E/ b妹妹就做主呗,图片你找,裁剪师傅你也找。可好!0 M0 L6 b) `" U: T$ M5 U) M5 Q

% [* E/ x) A1 h8 [6 h因为我不知道样是帅滴。{:1_643:}
1 O- _4 d* r1 S( y! _

新宿溪 发表于 2015-12-2 15:39 8 |9 x) K4 E; X4 _  _
妹妹就做主呗,图片你找,裁剪师傅你也找。可好!1 a8 J8 U7 C* R/ T2 p

I8 O8 i% J* @! Z8 s因为我不知道样是帅滴。

; K7 O8 s6 r9 R哈哈,好吧,好吧,我找找看啊,你不喜欢就不穿哦

白云千载 发表于 2015-12-2 15:40 - h2 @4 S9 x4 e5 E" U* r6 J$ {
哈哈,好吧,好吧,我找找看啊,你不喜欢就不穿哦
& W+ w$ w% S7 `8 g- w7 k7 Z
辛苦了。{:1_650:}
" }+ d/ v1 Q5 b  q) f4 q# w

新宿溪 发表于 2015-12-2 15:43 - W$ I1 w8 w- E' i2 z
辛苦了。

) a( _, e- t1 }# w那我就斗胆替你做主了啊,不喜欢就再换