九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖故事大家接〗寒江岸边一家人(更新在22、32、64、75、108、109,139,154大结局)

潋澜海澈 发表于 2015-11-28 12:08
你是大娘她女儿啊

走进来一位漂亮的姑娘,走到床边,满脸惊讶又害怕的,浑身发抖的看着床上小刘,语无伦次的喃喃低语:“不,不,为什么?小王爷。。。小王爷。。。怎么是你?你怎么也。。。不可能。。。怎么会。。。不。。。不。。。”身体不由自主的往后畏缩。。。

大娘一看女儿反常的表现,连忙过来把女儿搂在怀里。:“菊儿,怎么了,你这是怎么了?”大娘非常担心女儿,前几天女儿为了救落水的自己,被洪水冲走好几个小时,被解放军救起后,因为呛水脑子缺氧,昏迷了一天一夜,醒来后就开始说胡话,谁也不认识,连自己这个娘也不认识了。

大娘把女儿香菊带到她自己的房间:“菊儿,是不是又不舒服了啊,快躺下,休息一会!”看着女儿安静的躺下了,大娘慢慢的带上门出去了。

香菊呆呆的看着天花板,这几天一直没有搞明白自己这是怎么了,为什么来到一个陌生的环境里。想着自己从小到大生活在仇恨里,为了替自己枉死的爹报仇,自己过着生不如死的日子,好不容易找到机会来到王府,却阴错阳差的爱上自己仇人之子。还没等自己报仇呢,在一次和小王爷出门的时候,不忍心看着自己爱的人,因为失足掉海里生死挣扎,毫不犹豫的跳下去救他。可当自己醒来后,就来到了这个莫名其妙的世界。可让她想不明白的是,明明记得自己已经把小王爷救到了船边,奴才们已经把他拉上船了。一个浪打来,自己才被卷进浪里失去知觉。为什么他现在也跟着自己来到了这个莫名其妙的世界来。

【哈哈哈,小可,根据你的思路,胡诌了一段啊!】

评分

清。汐颜 + 15

清。素颜 发表于 2015-11-28 18:15
走进来一位漂亮的姑娘,走到床边,满脸惊讶又害怕的,浑身发抖的看着床上小刘,语无伦次的喃喃低语: ...

精彩

呵呵,精彩什么啊,这是刚看了你的回复,临屏敲打了一段,助助兴哈。

清。素颜 发表于 2015-11-28 18:20
呵呵,精彩什么啊,这是刚看了你的回复,临屏敲打了一段,助助兴哈。

挺好的我一直用手机懒得打字

走进来一位漂亮的姑娘,走到床边,满脸惊讶又害怕的,浑身发抖的看着床上小刘,语无伦次的喃喃低语: ...

大娘一看女儿反常的表现,连忙过来把女儿搂在怀里。:“菊儿,怎么了,你这是怎么了?”大娘非常担心女儿,前几天女儿为了救落水的自己,被洪水冲走好几个小时,被解放军救起后,因为呛水脑子缺氧,昏迷了一天一夜,醒来后就开始说胡话,谁也不认识,连自己这个娘也不认识了。

这分明是大脑进水滴后遗症哈~

一品香菊 发表于 2015-11-28 18:29
大娘一看女儿反常的表现,连忙过来把女儿搂在怀里。:“菊儿,怎么了,你这是怎么了?”大娘非常担心女 ...

{:8_1039:}

香菊呆呆的看着天花板,这几天一直没有搞明白自己这是怎么了,为什么来到一个陌生的环境里。想着自己从小到大生活在仇恨里,为了替自己枉死的爹报仇,自己过着生不如死的日子,好不容易找到机会来到王府,却阴错阳差的爱上自己仇人之子。还没等自己报仇呢,在一次和小王爷出门的时候,不忍心看着自己爱的人,因为失足掉海里生死挣扎,毫不犹豫的跳下去救他。可当自己醒来后,就来到了这个莫名其妙的世界。可让她想不明白的是,明明记得自己已经把小王爷救到了船边,奴才们已经把他拉上船了。一个浪打来,自己才被卷进浪里失去知觉。为什么他现在也跟着自己来到了这个莫名其妙的世界来。

——真纠结,爱上的偏偏是仇家王子,掉海里的竟然也是他,这个小谁,你就不能让我日子好过点?~

一个浪打来,自己才被卷进浪里失去知觉。为什么他现在也跟着自己来到了这个莫名其妙的世界来。

——这是九月里的小浪吗?这个莫名其妙的世界是哪里?

清。素颜 发表于 2015-11-28 18:30

我大脑进水你咋花枝乱颤呢~会不会是你推我下去哒?