九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【我爱桑椹】我爱桑葚,我想她

雨淼 发表于 2015-11-28 11:44
开年我买给你吃~~~

那我口水岂不流干了?

童年的记忆是最美好的。一恍惚间。。。。我们都老了。这一恍惚,记取了多少美好,走失了多少朋友?

问好,周末愉快!

一品香菊 发表于 2015-11-28 11:57
那我口水岂不流干了?

你先忍着不去想,就不会流干。。。{:1_847:}

南唐遗少 发表于 2015-11-28 12:05
童年的记忆是最美好的。一恍惚间。。。。我们都老了。这一恍惚,记取了多少美好,走失了多少朋友?

问好 ...

是的,童年即便不快,头一挨到枕头依然能呼呼大睡。。。第二天照样相互往跟前凑,继续嬉闹着。。。
周末快乐。。。{:1_650:} {:1_649:}

雨淼 发表于 2015-11-28 12:41
是的,童年即便不快,头一挨到枕头依然能呼呼大睡。。。第二天照样相互往跟前凑,继续嬉闹着。。。
周末 ...

是啊,那是个无忧无虑的年代。。。慢慢的,我们都背负了太多的枷锁,再也不能那样自由了!

南唐遗少 发表于 2015-11-28 12:48
是啊,那是个无忧无虑的年代。。。慢慢的,我们都背负了太多的枷锁,再也不能那样自由了!

哇,有点共鸣,刚回复你第一条时,本来打了“无忧无虑”这个词,后来删了。。。:a038
我是个很不优秀的人,所以尽可能善良点,于是心依然真真的,有些选择与年龄无关。。。

====前天读的一段话,很符合我心境,送你共勉~~~~~{:1_649:}

我喜欢这个世界是柔软的
一个人不会伤害另一个人
最旧最皱的一张脸下面
也还是
叶芽一样的善良 天真

雨淼 发表于 2015-11-28 13:03
哇,有点共鸣,刚回复你第一条时,本来打了“无忧无虑”这个词,后来删了。。。
我是个很不优秀的人 ...

我来的那天,我师兄说你肯定会认出我的,可是我到现在都猜不出你是哪位老友,哈哈,告知一声呗{:1_630:}嗷,对了,我师兄是包子。。。

雨淼 发表于 2015-11-28 13:03
哇,有点共鸣,刚回复你第一条时,本来打了“无忧无虑”这个词,后来删了。。。
我是个很不优秀的人 ...

前几天随手了一个,和你这一段有异曲同工之处,贴来你看看:

忽然想写一首诗给你
写雪落的那么美
写小松鼠在雪地里嬉戏
小爪子在雪地上轻轻的一挥
画出 两个小人儿手牵着手
此刻,你一定会抿嘴浅笑
睫毛眨呀眨
你一定会懂,我相信。。。
不说尘世清冷也不说人间薄凉
你可以回首看一看
来路上深深浅浅的两行脚印
那么安静
安静的就像我和你

人的内心都有本真,或许只有回到最原始的记忆才能找到吧。呵呵,愿你永远无忧无虑!

评分

雨淼 + 60 简单的勾勒,就是大美。。。

南唐遗少 发表于 2015-11-28 13:04
我来的那天,我师兄说你肯定会认出我的,可是我到现在都猜不出你是哪位老友,哈哈,告知一声呗嗷 ...

你这个名字我见过,可是我玩论坛不写字,玩的时间也就三年多,以前在离尘,这是我第二个家。。。{:1_626:}
我说了你也不认识我的,离尘==千千【我】,回答完毕~~~:a038