九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】取之东篱与东篱

& p; h' w0 p  o' `$ S# _& p9 Z
都让咱们扯成这个样子了,还是舍不得脱下来~~看得出东篱对这件衣裳滴喜爱程度·~

白云千载 发表于 2015-11-23 21:41 2 [4 v2 }1 t8 [8 M
恩,我们都喜欢着彼此的喜欢,坚持哦!

( ]9 R9 j& q' J  m. P% q9 S' l这样滴喜欢是幸福哦~~这样的温暖~~常伴~~

东篱闲人 发表于 2015-11-24 09:41 ) t3 f: y. w2 I( H% @. t# m( M5 M
呵呵,好好看看,孤是万岁~~~~

9 i5 h; I' i" c# Z) b4 w东篱~~你这是想篡位么~~皇叔不是称千岁么?怎么滴,你这皇叔是潜水滴?
/ M- o% N8 }- U; @

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 该用户已被删除

紫陌如烟 发表于 2015-11-24 18:24
" ?! d3 H* ], T- v$ U7 W) R都让咱们扯成这个样子了,还是舍不得脱下来~~看得出东篱对这件衣裳滴喜爱程度·~
" k8 {. p( A/ A4 P
当然啦,那是他的最爱,你懂的; j; N$ v+ b1 D/ Y' \

东篱闲人 发表于 2015-11-24 19:01
# N, i) B" |7 L2 S+ w, h+ y刘备是皇叔,赵光义也是皇叔。
2 j1 ^- o- F3 A2 N; F3 e
不知道~~不懂~~偶就知道皇叔最多九千岁{:1_630:}

馨雨萦儿 发表于 2015-11-24 19:42
8 z+ m2 N% ]2 L1 a当然啦,那是他的最爱,你懂的

" j* U6 M  f( L5 \. v2 I嗯·~知道哪~~其实裁这套YY的时候就知道呢~~~不过做滴时候心里也蛮开心的

紫陌如烟 发表于 2015-11-24 20:50
& x# H, @$ k8 |; j# }  g嗯·~知道哪~~其实裁这套YY的时候就知道呢~~~不过做滴时候心里也蛮开心的

+ Z, Z3 v5 Y1 U4 X- Z" ~这份心意他也懂的

紫陌如烟 发表于 2015-11-24 18:23
' v# l4 e3 v" _0 n那是因为有大家啊~~跟大家在一起的时候~心都是暖的~~
8 r  g: \; r# l  d5 w; E1 ^
恩,看见你心里暖暖的。。。