九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】难得打扮下

六六 发表于 2015-11-16 16:15   ?5 D! X7 l2 i* F+ b
啊切,败招的太多,哈哈

! o- Z7 E6 D; N: D* e, Z' c嘿嘿·~偶素怕恁着凉了~

六六 发表于 2015-11-16 16:16 5 ?0 H$ M3 v% K$ j7 z
和铃儿依偎着
+ V" R# ]4 l! \  M6 n- l. p
{:1_645:}相互取暖

东篱闲人 发表于 2015-11-16 14:59 ; S: j1 E( n& N( `
嗯嗯,这个好,这个漂亮!原来那个小眼睛不大,像个年画~~~

) T0 ~+ a" _$ f小眼睛更中国化,大叔喜欢大眼睛的

紫陌如烟 发表于 2015-11-16 16:17
' s/ ?( k8 ^$ z5 T5 A嘿嘿·~偶素怕恁着凉了~
3 \; t. y# P1 ]! ~- v
先凉着,自己YY做着简单,有暖的合适的再换

六六 发表于 2015-11-16 16:18
. D' s2 P; d2 d$ F先凉着,自己YY做着简单,有暖的合适的再换
+ G; K0 F# W: M5 S: D
这件真的很明媚·~跟我的感觉就素介个样子滴~~很拉风滴说~~更难得是自己喜欢~~穿@

紫陌如烟 发表于 2015-11-16 16:16 0 J3 k& G( s( o9 l3 I# t8 n$ o
嗯哪~~偶还要说~·漂亮裙裙你穿着,九妹这里有外搭~~冷了就给你披上

; v* e% r( }" X3 m0 P* q真真的暖心哇{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-11-16 16:19
, L" T+ _8 R. Y4 u这件真的很明媚·~跟我的感觉就素介个样子滴~~很拉风滴说~~更难得是自己喜欢~~穿@

/ w; o4 _8 U7 M1 `; N. H$ a一见钟情的麻豆不多,有做Y冲动的更不多,俩结合在一起,做起来就相当快了,不用折磨自己
2 g- U( z- O% J) p+ \
3 G& n* n5 G/ U! Y3 s; r  X有的图却不是这样的,有时候做几个小时才能出结果, 我这就半小时不到

六六 发表于 2015-11-16 16:24 9 k9 T, }5 p, E/ E7 R* F3 \
一见钟情的麻豆不多,有做Y冲动的更不多,俩结合在一起,做起来就相当快了,不用折磨自己
2 q% L' d4 Y% H- t% s* v
) V/ A) I0 S- b/ X  q有的图却不是 ...

5 s9 }% w1 i$ K4 l! _这就是传说中滴灵感吧~~看到素材之后头脑中就有了想法捏~~

六六 发表于 2015-11-16 16:22 5 L* z# q% n% d4 z, W! u: j
真真的暖心哇
, K; A2 |- N5 y
{:1_645:}嗯哪~~抱着六姐更暖和挖~~那九妹就跟着你啦~~