九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【花。语】往事如昔

点点过往总在心里珍藏,有些关爱和情谊无关时间,只为相知
                                                                                            ------------题记

静看云起云涌,闲看花开花落,在网络中静守一份初心,今天用手中素墨淡写出你我的情谊,如此足也。

看时间在朝朝暮暮中走远,看几许往事谁还记得曾经的温暖,一年又一年的生日,总会为彼此留下记号,证明心中的那情谊是如何的长久。事实证明,不管世事如何变迁,而我们之间的美好依然如故的淡然绽放。

已经不记得多久没曾交流,人也许就是这样,当不一起在论坛嬉闹的时候,那么交流点真的会少很多,但在微信和QQ签名上时时还是会关注的,每每看见你在那显摆臭美时候,最多只是淡笑,却不知道点赞或是加一句点评,怕忍不住打击你,我想你对我也应该是这样的吧,时间久了,就成为一种默契,不惊不扰是我们的现状,也许再过一段时间,在QQ上交流,会不说从前,不说想念,只道一句:好久不见!

细数交往的几年,才发觉时光里一直沉淀着初识的美好,一些相处,一些关心都在心里泛滥,那些记忆在心里一直盘踞,浓淡相宜,清浅,从容。。。。

世间的聚散离合,都缘于一场缘分。那不期而遇的温暖,那锦瑟年华里的美好,那最初的美丽和欣喜,那交谈时的幸福,那遇忧伤后的泪水,那些记忆,那些暖,一直刻画在心。岁月轻轻走过,缘来缘去,幸好这一起走过的五年,我们却始终如一。

往昔如昨,熟悉的论坛,不在熟悉的旧人,每每打开论坛却找不到曾经自己存在的痕迹,你与论坛那渐行渐远的日子可曾安好?偶走过我们一起嬉闹过的版块,你的心可曾宛若微风下湖面的涟漪微微一颤?你可曾在这个渐行渐远的地方搜索我们相识的片段?

寒风瑟瑟,你那想必也快到了寒冬了吧,不管以后的日子如何,细碎的光阴里,我依然在那一角,请记得,老去的时光里,我从未离开过,一直守着我们的友谊和那初识的心。不是说路的终点是另一段路的起点呀,一段告别是另一段的开始,请坚信,我一直都在。

叫了我那么多年九姐,作为姐姐的我心存愧疚,在你生日到来之际,只有简单的碎语略表心意,破笑,生日快乐!

评分

馨雨萦儿 + 60 赞一个!
婠婠 + 60 赞一个!
山菊不艳花自芳 + 20
网络小刀 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

虽联系不多,但心中那份牵念依旧,看你安好,便是晴天。

破笑,生日快乐!

嗯,进来跟祝一个

哈哈,几年前,我还让她喊我叔叔。

其实,大她十几岁,是能做叔叔的,:lol

擦车的人 发表于 2015-11-16 11:08
嗯,进来跟祝一个

哥,失踪那么久,干嘛去了?

擦车的人 发表于 2015-11-16 11:09
哈哈,几年前,我还让她喊我叔叔。

其实,大她十几岁,是能做叔叔的,

你就喜欢装老~

一品香菊 发表于 2015-11-16 11:11
你就喜欢装老~

哪装了,本来就大她十几岁嘛,这还不能做叔叔么。:lol