九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖贝叶青青快来看〗浪莎制衣,最温暖的陪伴~欧耶!

轻舟踏浪 发表于 2015-11-11 20:19
3 t- I$ ]- R# D* f) c这套YY又被某些人打击够呛,二舅再次宣布金盆洗手。
) w) Q2 C3 h+ K, S; J
不至于吧?据说你可有耐力了,且韧性极佳!坚持,坚持,坚持就是名牌!
' n- l1 k; b' B' {

温暖牌衣衣,怎么看都温暖!

浪莎制衣,最温暖的陪伴——确是如此,绿色,生命的颜色,淡静中的优雅萦怀,祝福莫莫早日康复~~~

白云千载 发表于 2015-11-11 20:25 # T5 ]! ?7 p, r4 {
看花了眼,咋觉得都一样?不过还算蛮好看的,想创名牌还需继续努力!呵呵
' V7 _& q% D3 e; o
经过云儿一再打击,我决定金盆洗手,谁再想要浪莎制衣,那得把白云千载揍一顿。

又好看又温暖真的很不容易耶,看到了一颗尽心尽力的诚心!

欢迎衣衣回家!大家等着拥抱你呢!

岚枫 发表于 2015-11-11 20:28
# G3 s1 @. u* E( p7 N+ g9 f浪莎制衣,最温暖的陪伴——确是如此,绿色,生命的颜色,淡静中的优雅萦怀,祝福莫莫早日康复~~~

) F; W1 z5 `8 Y岚枫这孩纸,天生暖人心,就知道用赏识教育。真亲切{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-11 20:28
9 X1 U1 C. B0 V经过云儿一再打击,我决定金盆洗手,谁再想要浪莎制衣,那得把白云千载揍一顿。
0 F% C# |7 U: G5 b
那要看他的手够不够长,能不能伸到天上,够不着就先揍你这个裁缝,打个半死不做也得做。。。
& d4 W: n4 b, T0 I! p2 b. B

白云千载 发表于 2015-11-11 20:27
" P! j0 W1 U; |! h不至于吧?据说你可有耐力了,且韧性极佳!坚持,坚持,坚持就是名牌!
6 M9 w6 {& e1 o4 c& Y4 s
该行改行,改行就有出路!我决定卖茶叶蛋啦{:1_630:}