九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 雾小莲的坠子——浪哥的一片心

4 l' n6 p! x3 v  g9 O9 \4 @* u1 I( p5 W$ d
雾小莲的坠子——浪哥的一片心
/ X1 l: X- v4 w, G0 Z4 e+ j$ Y& R
昨天你跟帖说喜欢,浪哥说早就想让我为你做个

, s9 `# H* C8 h& W* x
只是看我一直病病歪歪的,不忍心累我
7 s: o4 E$ ?  C1 `$ i

9 ^/ Q, B2 x! l. M
可是这次进京如何我也不知道,就先草草做个吧

) v% ]5 I! ~4 x. q; n0 A. _
但愿给你带来快乐心情

: o9 |% v% ~, A3 H: M" U; \  y, E7 k( D# i2 e) v
回几个帖子就睡了

哎呀,这个坠子真的好喜欢。大小我也满意,谢谢贝贝。

颜色搭配也舒服,粉嫩的莲花,油绿的叶子,叫人看的心痒痒。

原来是破浪的心意啊,难为他心思拐弯能拐到我这里,哈哈。反正我真的很开心。

贝贝,你身体不好让你劳神做坠子啦,不过这坠子真的好喜欢,贝贝辛苦啦。9 X2 E' q- z9 e% M: J: `/ k: C

+ y# }4 O2 i$ K, i  y有几个坠子呢,哪个都喜欢,别看平时不怎么戴,但有时候我会偷偷去欣赏。9 W5 Q  i" d" g* E1 p: O

`1 l8 ]+ s# G明天去北京吗?好好配合治疗哈,一切都会很顺利的,我们一起期盼贝贝早起康复回来。

kankan{:8_1056:}{:8_1056:}

精致的小坠子,精巧。