九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 豆豆坠子——绿萝来取

这小坠子,很有灵气,正好配豆豆的衣服

这个坠子,做得很成功,特别有魅力有境界有内涵,豆豆这下拽得一塌糊涂。

. x( Q: z- K, e  m: m呀,一进来,这三个小短腿的大头娃娃吓我一跳,艾玛,咋这嘚瑟呢{:1_630:}
, E* e8 C0 @; ^* T1 W# _

白云千载 发表于 2015-11-5 19:52
7 y3 c* ?& K5 t9 y; y豆豆,真的很好看呢!
( D  \4 u8 K: i7 _9 a1 m$ _
嗯嗯,我很喜欢呢,就是不会穿,等我琢磨琢磨,穿上来给你看哈{:1_635:}, I! X. @" I+ F% Z2 f

贝叶青青 发表于 2015-11-5 19:54
! H  x# c# F) z2 X晕了,让烟儿给你上课吧
" X% t; L2 I# K( w/ z
你也不会呀,嘿,我去倒腾下,谢谢莫莫,么么哒~
5 r4 U: I+ m* d

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:18 ' {& M- x! a1 K1 B; u
呀,一进来,这三个小短腿的大头娃娃吓我一跳,艾玛,咋这嘚瑟呢
( }' p; d  o/ Z% C7 `
踢踢你,练一下腿,估计能抻长点{:1_640:}0 d3 z0 D  K: `! k- T- s

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:30 7 ?& a7 c/ Z3 \$ U3 V
踢踢你,练一下腿,估计能抻长点

6 z$ K& p+ \* o/ R# ?" H哈哈,再练也是罗圈腿{:1_630:}
9 ]/ P5 ?% I( K2 i

钉铃铃 发表于 2015-11-5 20:25
6 n4 T  A) L4 B0 @+ C这小坠子,很有灵气,正好配豆豆的衣服

$ D  G, a8 g! t; R叮当当,快来看,我穿上了,好看吧~{:1_636:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:18 0 [1 Q6 ?% p  _% ]
呀,一进来,这三个小短腿的大头娃娃吓我一跳,艾玛,咋这嘚瑟呢
/ z* w6 I: z; L; I0 E
哈哈,豆豆今晚做梦没有8 z/ [; Q& v; b; ^7 [9 B

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:33
: D$ K/ D  k, m$ j- a5 F哈哈,再练也是罗圈腿
) `% h) O2 W7 [" @7 Y$ b6 I/ _
{:1_630:}8 w- V1 s(0 G* ]8 e1 c- b% x