九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】贺水盈儿生辰

. g# U6 c7 ]! m
{:1_639:}白云,咱们这嘎达今天好冷,所以要抱抱。9 B& y- |6 _( r7 n* H/ X

问候莲儿,欣赏巧手衣衣,祝福盈儿生日快乐,鲜花送上~~手机没图啊4 M+ ?2 w9 D4 Z- ~4 ?

艾玛,莲儿的手艺,么么哒

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 16:59
( a7 p0 ~0 ^& @( k$ {- R/ p3 D表妹,你立正还是稍息呢?来,并排休息会

* k; }7 R: P5 ]' E5 }9 P3 H4 r论坛上咋到处都是你的亲戚{:1_632:}
  D1 Q! ^0 w, V/ X* }+ |

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-6 10:04
* P) j7 c/ U: c% n: a5 I0 U8 u梅表姐嫩滴新装真好看,自己会做衣衣并且是动画滴衣衣就是好。

9 j1 O! E4 V  `介不是天冷了嘛,冻感冒了得多穿点。

燕归来 发表于 2015-11-6 12:55 0 ^8 G, m5 h" l, V& ^3 l, \4 w
论坛上咋到处都是你的亲戚

; m* j4 Z" x$ j* I' Q1 b: t介个论坛谁和谁都是亲戚,你是想让我喊嫩表妹还是表姐?{:1_640:}

梅子●雪 发表于 2015-11-6 13:15
- s, B* k  h3 y介个论坛谁和谁都是亲戚,你是想让我喊嫩表妹还是表姐?
* `  z2 N; Q. z$ [( ^
小亲,喊我表姑{:1_630:}
  V. k" ^. A! [

燕归来 发表于 2015-11-6 13:22
) H/ G5 x3 a4 \( v) |# u0 _小亲,喊我表姑
) F" g+ R+ p8 Y  w$ h# j. |8 s+ [# P
7 {* c" S' C4 w+ h0 Z
不带酱紫滴{:1_640:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-6 10:05 8 c; f8 l0 S$ w. Q8 `( y( P9 E# p" X
问好笛雪,好久不见啦。

+ L7 q& z4 J3 O" \4 c# d问好莲儿!前段时间有事情,没有上论坛。

燕归来 发表于 2015-11-6 13:22
; K) j! _. R& i7 R, A/ n7 f# i- m小亲,喊我表姑

0 v. T# p' X  }呀,小燕子可吧能介么排,梅子是我表姐,她要叫你那啥我不是也要叫你那啥?
! [' `/ S9 i1 F" `1 x4 U+ I