九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 小天使坠子,送给小朋友小可

君翎 发表于 2015-11-5 15:01 $ ]) W9 a6 K7 q* o' Z" y8 [
青青心灵手巧,小可如获至宝
+ _" B% f+ {' C4 N. w2 r/ }
{:1_646:}嗯嗯青青手太巧
6 L5 C9 `, `5 Q. b
& K& V5 y6 |8 _3 |0 V

君翎 发表于 2015-11-5 17:39
, F+ Q. D+ W! P, Y' W  c' z: V好啊,那给君做个挂吧

0 w% }; @- s+ M# D# I你要穿我就给你做
- I& h$ q% y+ y! L

贝叶青青 发表于 2015-11-5 17:46 9 [3 V. S, j. i- b# C
你要穿我就给你做
2 }" k% n# g! ?  T( h7 h
行啊,君目前也没挂滴{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2015-11-5 17:40
, Z8 H& D. P& O5 m: q嗯嗯青青手太巧
+ e/ x; ]( @4 c7 x# e3 B% w: o, V
谁让你手放头上,要学青青托下巴就会变巧{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2015-11-5 14:48
( ^4 G/ Q& Q, _% }' m谢谢姐姐,费心了,这个坠子真好看,我好喜欢!

/ [$ T" v  t, Y小可,你看我的坠子也可爱,和你的是一个妈妈{:1_646:}

苏小糖 发表于 2015-11-5 19:28
' @+ f/ g3 c' w' [( |小可,你看我的坠子也可爱,和你的是一个妈妈

$ b7 w3 t9 [6 Q2 q9 o9 P嗯哒,你签名也可爱

潋澜海澈 发表于 2015-11-5 19:29 / q8 A6 z) a1 }! ^* ~
嗯哒,你签名也可爱

7 g, [; z" W3 D: \8 Y/ m8 w  b* s94,你看那眼神,多看你一眼,哈哈

苏小糖 发表于 2015-11-5 19:30
2 t# E% L1 `( U+ l' I. @1 l+ D94,你看那眼神,多看你一眼,哈哈

" q. i4 w  ^& n! Y受不了啦,直击心弦

潋澜海澈 发表于 2015-11-5 19:36
% x( M/ P" E3 V9 M" ?$ l- h3 I! j" n受不了啦,直击心弦
" R' R8 |( Z- Q
你可以瞪我,哈哈,看你衣衣上的眼神