九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 紫色小坠子,送夏沁的小礼物

老大臭美成功了。。。

夏沁 发表于 2015-11-5 16:52
7 P/ s- I4 P# V  r) K' K尤其是好看的小精灵,更难找~6 ~1 M4 G4 g9 G8 S/ V2 j
我在这方面多难弄的一个人啊,小船都被我折腾S,他说我太追求完美~+ a8 e& T. d8 O) Z  v" S4 k3 v& w
但这个 ...

9 b2 h* s% I" P+ H- n, y8 s就是啊,真没想到,我太高兴了3 E* J. A2 K) s3 w2 y/ T# ]

夏沁 发表于 2015-11-5 16:49 ( Y; t3 t) _; S: q0 \
为了和签名色彩协调是吧?~
& R! @& Q( l5 W5 n7 p0 @  T辛苦姐姐了~
1 ]0 @/ z- Q  H% ~# A2 b6 Z  F这裙子和周边色彩特协调,特洋气~~
9 `5 s8 i( A- r$ y9 [; Y, H
没事,其实别人开心我更开心呢
1 I1 n: e# B# v

雨淼 发表于 2015-11-5 17:26 2 g# |) ]1 [9 s) V
老大臭美成功了。。。

0 ]) d* g3 l8 q6 C& T/ S3 H淼淼,我也会给你做
* v6 l$ c; W$ `' q$ w( g

夏沁 发表于 2015-11-5 16:56 6 h% G' Y1 m) [( b1 L. f
是呢,特和谐特漂亮~~~~~~~~
- g- G1 A, y5 x下午好,白云

& o: v7 c2 n9 i' }! V" e8 ~老大,晚上好!好久没见你了呢,抱抱!{:1_645:}

贝叶青青 发表于 2015-11-5 16:54 - v4 \9 I0 S& L) X6 p" }+ w/ N
你想要配色就和我说

- C7 C6 Y2 p+ H' F, _+ S& g我不要,你够累了,多休息,多聊天开心就好

白云千载 发表于 2015-11-5 19:47 " Z8 s# _! Q+ ^' [" b. z
老大,晚上好!好久没见你了呢,抱抱!
. T+ P5 C% n. V! N* }& n
为了这身漂亮的YY,我也得多出来晃晃~~:a038/ q( I( S% j% J3 u9 K4 J7 R  {, \- I0 ?
白云:a0636 J9 E6 g1 p* @  K- C

雨淼 发表于 2015-11-5 17:26
* A) H; r8 P6 B. ^老大臭美成功了。。。
8 r* F, Z# r( Y- m% U0 a9 F1 F+ S
那是,就是个特臭美的人* ~- M# y+ |& s( m
平时也是,买衣服是我最大的嗜好:L:lol

贝叶青青 发表于 2015-11-5 17:43 ' q0 I1 Y9 u2 l& u+ d
没事,其实别人开心我更开心呢

6 J+ N2 p3 G7 M  b! K么么哒~~~~~~~~~{:1_645:}
" K( c: ]) V6 v& {" Y