九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 生活随笔

呵呵,惊出一身冷汗,那我赶紧给你递纸巾,千万别让女汉子的形象在你的心里扎了根~~~{:1_646:}

君翎 发表于 2015-10-30 19:27
这把小刀,既然加了二个网络,言下之意就是专门修理网络花草的小刀

有两个含义,过去,有个老师叫做“网络刀客”,我挺膜拜她,所以叫自己小刀。还有就是曾经看到一段话:既然有了网络,于是我们拿起了小刀。说的是个人博客流行,似乎每个人都有说话的权利,当然也包括拍砖。

君翎 发表于 2015-10-30 19:40
是你谦虚了哈,什么前辈、讨教都太客气啦,大家有缘聚一起玩都是兄弟姐妹

好说好说~:D:handshake

君翎 发表于 2015-10-30 19:37
只要你不做墙头草,菊花不出墙就米事

这好办,俺坚决不做墙头草~~~至于菊花出不出墙,俺说了不算。你得问他去~~~{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-10-30 19:40
呵呵,惊出一身冷汗,那我赶紧给你递纸巾,千万别让女汉子的形象在你的心里扎了根~~~

登录/注册后可看大图
嗯嗯,在君心目中草应当是淑女形象才与文字吻合

网络小刀 发表于 2015-10-30 19:41
有两个含义,过去,有个老师叫做“网络刀客”,我挺膜拜她,所以叫自己小刀。还有就是曾经看到一段话:既 ...

嗯嗯,一名双关,有涵意,独显个性,赞一个

登录/注册后可看大图

一株断草 发表于 2015-10-30 19:42
这好办,俺坚决不做墙头草~~~至于菊花出不出墙,俺说了不算。你得问他去~~~

哈哈,嫩是只管自己草扎根,而不管花儿越过墙哈

一品香菊 发表于 2015-10-30 11:29
就是就是哈。

我们家一个喜欢吃纯肉的,一个喜欢吃纯素的,不管包子饺子都要两种馅

君翎 发表于 2015-10-30 19:50
哈哈,嫩是只管自己草扎根,而不管花儿越过墙哈

呵呵,花花使者,应当以护花为己任呀~~~{:1_627:}

君翎 发表于 2015-10-30 19:40
是你谦虚了哈,什么前辈、讨教都太客气啦,大家有缘聚一起玩都是兄弟姐妹

行啊,君翎一看也是爽快之人。这样说话就方便多了,呵呵。