九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[通知] 佟掌柜,容止~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两套签名都棒棒的,老白的签名都是入心,符合人物

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-10-23 16:07
  V% M# |0 t0 Q! {3 e那必须滴~~

+ _$ F( e. ?4 R0 }9 D还记得当年你给偶做的一套签名,也许如小雨说的,真是符合偶地本质啊,哈哈) X$ L4 d" w4 w, ]2 A5 C; s

东篱闲人 发表于 2015-10-23 16:12 % \+ c) x" ^6 T# G, Y( G" x
你本质不坏。
7 m( q+ J1 {, X$ g- X! |4 F
去你的,。破老白{:1_622:}
$ x; K- G2 ]; S/ j2 W0 s! I- Z

倾听雨落 发表于 2015-10-23 16:11
6 d' g. n2 i3 m4 D$ w; J- e0 @4 O# E还记得当年你给偶做的一套签名,也许如小雨说的,真是符合偶地本质啊,哈哈

# N3 w- K) c( q3 V, \$ K我记得你说过那是最适合你的签名
% v/ f# ^" B+ H6 r
! w4 q+ x9 \" N# J( @$ I

潋澜海澈 发表于 2015-10-23 16:14
' m8 x* ~2 D# {我记得你说过那是最适合你的签名
8 D- R9 i+ B: Q2 Z, Z, t/ b
事事都在变,人的心情更是,但对于签名是一如既往的{:1_627:}
$ a! V0 q9 ^/ P8 U

倾听雨落 发表于 2015-10-23 16:16 : ~# ^9 a+ J& s2 n
事事都在变,人的心情更是,但对于签名是一如既往的

6 D% `* W' Q# t& m{:1_646:}不管怎样历史不会变,曾经的记忆还有,我还留着那组人物,但衣衣米有了! @. a2 A$ g0 z9 }- L
9 r& d9 A: l6 m7 R

东篱闲人 发表于 2015-10-23 16:17 6 t5 H9 n$ M- x0 J; R
那对不起,俺说错了。
. C; u3 L& d2 E" L: b! z
能认错还素好孩子哒% B! ~0 T' y6 E2 D' c5 d