九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 两个Y,不是很好!权当玩了!

哎呀,这个小贼船,我天天骂你重色轻友,咋没发现两年前就送过我这么好的签名啊啊啊啊啊啊

小贼船,做好事不留名咋也不出声呢,你说我要穿上这套,那个死网索PS也P不上去吧——没发现船牌YY直接损失2.6亿{:1_629:}

& x+ ?2 f- O  k) h1 @  [, F4 [亲人,你咋也不提醒我,罚你帮我穿上裤子,我不会穿。把我现在这套,放我试图基地里,谢谢哈。我先美几天小贼船的手艺{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-6-27 17:10
2 q1 {- |$ w1 b% H0 K4 B. I亲人,你咋也不提醒我,罚你帮我穿上裤子,我不会穿。把我现在这套,放我试图基地里,谢谢哈。我先美几天 ...
; ~! s% t# o6 [8 L9 u
3 J( a7 r/ u) `- ^7 y
两年多了,你才看到{:1_640:}
8 S9 q. d' Q& a+ |* S这么漂亮的YY做了不穿,小船一生气,后果很严重:a038
5 a$ O* X; s1 B好吧,两套都帮你存起来,签名也帮你换上

9 b, L9 j6 H: \+ G8 ~" Z                               
登录/注册后可看大图
4 q  U# I9 Y; k! P: ]
形象逼真

这么好
. ^2 L8 @* X2 ~0 d" R$ A4 B9 \还说不好/ H- F( ?" @! \2 ]' `. O
让我们活不

我头像也换上了,亲人们看不见请刷新。好看极了,破小船啥时候弄个惊喜,压屁股底下我这才发现{:1_628:}

我头像也换上了,亲人们看不见请刷新。好看极了,破小船啥时候弄个惊喜,压屁股底下我这才发现{:1_628:}

白雪儿 发表于 2015-6-27 19:55
1 ~6 R3 R! P4 A, j两年多了,你才看到
+ F0 K$ [+ w2 o7 }8 X' n这么漂亮的YY做了不穿,小船一生气,后果很严重
  |" M( u, m4 C7 v. N% p: B好吧,两套都帮你 ...

6 b( E9 {2 x( b- G雪儿,我看你两年前都前排点赞,也不说私下通知我。{:1_640:}

落花飞雨 发表于 2015-6-27 23:19
  I# @! a$ {' O- S这么好
' T8 i1 x* \7 `6 l/ S还说不好
# l! d7 a. j+ U1 R+ l让我们活不

2 g# L: M' N# T4 V" W( J. Y快两年半了飞雨,这签名价值连城。{:1_626:}