九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖岁月留声〗08同唱《上海滩》

哈,还真没有,二舅这么自大的人,怎么可能接受我的指导?

雨淼 发表于 2015-10-18 09:28
我跟你一样的感觉,  二舅这次声音开口比以前张的大,嘴巴里有弧形状,显得声音洪亮,圆润,声音 ...

哈哈,千千……二舅该得意了,人家是无师自通。

清清百合 发表于 2015-10-18 09:41
那俺就直说了啊,文心对她二舅很是过分呐,不知道那些众舅妈看了是啥感觉

嘿嘿,我就背后骂骂他而已,不像你白纸黑字当众数落他,一点面子都不给。

雨淼 发表于 2015-10-18 09:45
这个就是你不对啦。。。文心的辈分已说明定位了。。。
你难道没发现吗,越是和舅舅像哥们的,越 ...

一千个舅妈倒下,就有一千个舅妈站起来,千千,我们都别为这操心了,开心听歌就是,嘿嘿。

清清百合 发表于 2015-10-18 09:47
我咋感觉舅妈和文心这会都想掐死你呢~~我先逃了,你多保重啊

哈哈,我爱你都来不及,就你,敢说出我不敢说出的话,嘎嘎!

如风 发表于 2015-10-18 13:31
总体来说不错!那些普通话粤语依然很浓,奔、江,不,世....第一句的两个浪都唱得可以,第三个浪又特色去了 ...

哈哈,二舅是披着羊皮的狼,就这样,带点柔,才是真实的他。

如风 发表于 2015-10-18 13:35
各有特色,我师傅的粤语差点,但唱功我师傅好点。

我说的是粤语,论唱功,你师傅是最厉害的嘛。

如风 发表于 2015-10-18 13:39
他舅唱得还不错的,只是他自信心不足,怕你们见笑,自己先自贬下下,找好台阶下来。

我觉得很正常,因 ...

其实,论粤语,二舅跟溪帅不分伯仲,但二舅那句“浪里分不清有没有”舌头打结了,所以我认为溪帅在演绎这首歌时,比二舅略胜一筹。

新宿溪 发表于 2015-10-18 14:11
他二舅都来了。欢迎欢迎。

柔情版的上海滩,有江湖,也有儿女情长。厉害。

有江湖,也有儿女情长,看到这句话,我就笑喷了,溪帅,你这是赞他还是损他?

文心若水 发表于 2015-10-18 15:01
有江湖,也有儿女情长,看到这句话,我就笑喷了,溪帅,你这是赞他还是损他?

这话难道有什么不妥?

怎么看都不像是损。{:1_643:}