九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如风

讲不出再见TO二舅

唱得太好了,这份幽婉娴熟,这分镇定自如,这份大气优雅,这份意蕴绵长——你就是声情版粤语歌神麦霸如小风!(二舅起外号想昵称可有一套了)

你是不是气我,老粤语的。。。:a041

一听过耳不忘的声音,厚实,低沉不失明亮,婉转,还狠悠扬。。。

雨淼 发表于 2015-10-17 09:40
一听过耳不忘的声音,厚实,低沉不失明亮,婉转,还狠悠扬。。。

特别爱看鱼苗点评,九月明星版主之一,粉丝成千上万,独对二舅毫不留情

比梅艳芳明亮,比徐小凤高亢。。。哈哈哈,你就是你,独一无二的好声音。。。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-17 09:43
特别爱看鱼苗点评,九月明星版主之一,粉丝成千上万,独对二舅毫不留情

对你气还没消,不要跟我说话。。。{:1_632:}

雨淼 发表于 2015-10-17 09:47
对你气还没消,不要跟我说话。。。

啊啊啊啊啊哦,舅舅果断滚了,讲不出再见那就回头见。{:1_640:}

如风 发表于 2015-10-17 01:52
还有另外一个二舅吗?我只知道那乘风破浪。

仅此一个,我只是借机强调一下“二”字而已,嘿嘿。

如风 发表于 2015-10-17 01:52
哈哈,是你不忍心吗?你叫他唱,看能不能唱哭宝宝。

唱不哭宝宝,但能把二宝唱哭,哈哈。

轻舟踏浪 发表于 2015-10-17 09:18
如风,音色很奇妙,仿佛沉稳沧桑,听着舒服踏实,我对着歌词边听边微笑。我昨天练习上海滩,舌头都不知道放 ...

二舅,特别期待你唱上海滩,没有你的参与,高潮总差那么一点嗨,嘿嘿。
你可以跟小船要翻译好的歌谱,照着唱就行,我和如风一定只说好不说坏,反正其他人都听不懂,怕啥?