九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐---国庆加班七天累

国庆加班七天累
          心灵的活动马上就要结束了,好一个九月国庆七天乐,咱们心灵版块的角角落落都充斥着各种快乐,各种亲情,各种游玩,其实归根到底就是各种“晒”。
         其实假期对红尘锅锅来说,本来就是一个奢侈的名词。锅锅的日历里没有“假期”只有工作,工作,工作。这个国庆七天对锅锅来说,平凡、平淡、平静。大家都快乐的七天对锅锅来说却没有什么新鲜的色彩。
        1--7号,照旧早上750准时赶到办公室,开晨会、安排工作,然后向外跑。因为今年新增了一个业务项目,他们都不太熟悉情况,我必须每天都要到基地上去看进度。1号开始感觉嗓子沙哑,曾经被嘱咐过很多次,车里带个大杯子,可一直记不住。总是感觉口渴的时候弄瓶矿泉水解决。23号嗓子已经很沙哑了 ,说话已经感觉到吃力了。喝水少,说话多,更加剧了病情。5号各种感冒症状来袭,头疼,鼻塞,低烧,四肢乏力,关键还是一直不停的打喷嚏。锅锅心里想这是谁想我呢,一个劲的想我,让我一个劲的打喷嚏。
      别人快乐的七天,锅锅平凡的七天,锅锅也有时间,锅锅有能力,锅锅也有心情去吃,去玩,去开心,但哥哥依旧选择了工作,一份锅锅自己执着喜欢的,一份为了自己,也为了我们团队每一个人去实现自我价值的工作,累并快乐着。

评分

网络小刀 + 60 赞一个!
君翎 + 60 深表同情下下
潋澜海澈 + 40 很给力!
雨淼 + 60 赞一个!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

配了一首歌,与郭靖共勉
小郭,兄弟,国庆的时候,貌似就咱哥俩在加班了
{:1_630:}咱们俩那句话怎么说的了
谁不上班,谁小狗是吧

哈哈,姐夫你终于抓住活动小尾巴了。

你这七天日子够煎熬滴哟,现在嗓子好了没?

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:28
你这七天日子够煎熬滴哟,现在嗓子好了没?

12号左右,就彻底没事

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:28

从进了十月份,锅锅一直忙啊忙,坐到电脑前的时间都不多,晚上倒头便睡

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:29
锅锅专门抓别人小尾巴,都小心了啊

没事,不是人人都有小尾巴。

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:30
12号左右,就彻底没事

哦哦,那就好,照顾好自己,省得我姐惦记。