九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐——病来如山倒

好不容易盼来了国庆小长假,可就在放假前一天的晚上,严重的感冒袭来,和小妖约会的饭桌上喷嚏连天,回家的地铁上感觉背脊凉意上升,我知道,是要倒下了。

10月1日,被严重的鼻塞弄醒,一量体温,37.5,还好还好,躺一天吧。自己弄了早饭,找出了药吞下,又躺回去了。捧着平板看runningman,看看睡睡,晚上去妈妈家蹭饭,一天就这样过了。

10月2日,感觉稍微好点,收拾了屋子,洗了衣服,就窝在懒人椅上看书、想心事。尽管不知道在想什么,但还是发呆了许久。晚上想起一个月前定的宁波出游计划,赶紧收拾了下衣服,早早地睡了。

10月3日—5日,在宁波。一直喜欢随性的游玩,不赶时间,不赶人流,所以和小妖说好每天最多两个地方,不多走。没想到感冒未好透的我又一次被击倒了,上吐下泻,外加发烧,撑到5号晚上回到家已经一点力气也没有了。

10月6日—7日,继续以病人的姿态出现,除了睡还是睡,药一把一把地吃,开玩笑说不吃饭了,药也可以吃饱了。

这个长假,最多的体会就是:身体是革命的本钱。

评分

君翎 + 60 满满同情一个
牵挂你的人 + 60 赞一个!
探戈 + 40 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

姐呀,带着感冒还去玩了?那不是更累吗?

破姐姐,就不知道好好照顾自己。

这小身体,真让人惦记。

婠婠 发表于 2015-10-12 12:37
破姐姐,就不知道好好照顾自己。

呵呵,我没不想啊

一品香菊 发表于 2015-10-12 12:38
这小身体,真让人惦记。

慢慢恢复吧,机能差了呢

碧水蓉研 发表于 2015-10-12 12:50
呵呵,我没不想啊

能不能对自己好点啊!让我们少点担心好伐。

愿姐姐早日康复~~~~

婠婠 发表于 2015-10-12 13:13
能不能对自己好点啊!让我们少点担心好伐。

嗯嗯,我知道了