九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 暖阳亦暖心

我叫暖心,喜欢暖阳。

曾经是一抹飘荡的灵魂。无喜无悲。

曾经热烈疯狂过。也沉寂过。

曾经疯狂喜欢过。也放弃过。

曾经无奈放弃过。也看开过。

现在不想曾经了。随心地过。

闲来就看一看天空,看一看太阳,永远是暖的。

温暖的时候再想一想人生,想一想生活,就是开心的。

。。。。。。

二零一五年十月十日

评分

馨雨萦儿 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 安家费~
雨嫣 + 40 赞一个!

十月十真的是一个不错的日子。
同事结婚。朋友生子。双双好事。
羡慕之余自己也有乐事的。
比如下班很早。比如晚饭好吃。
嘿。
明天只休一天。打算睡个懒觉。换季了。收拾下衣橱。看一部喜欢的电影。
给小鱼换水。

评分

馨雨萦儿 + 60 一个好日子
雨嫣 + 40 嗯,很惬意的日子~

你的名字真好,温暖如阳。我是你的第一位客人吧,问候暖阳,愿你在九月玩开心{:1_650:}

让人温暖的名字,欢迎你,暖心

欢迎暖心在九月安家,祝玩开心

欢迎暖心来建小屋

曾经都过去了,面向暖阳,微笑安然

北方的秋天,又来了。
一天的阴冷,让人烦恼。裹着厚厚的毛衣,依然瑟瑟。
曾经,一直想着去南方生活,四季如春的城市。
带着我所有的美丽的裙子。

然而一直没达成心愿,今后也不会了。
不是因为生在北方,长在北方,离开不了北方,而是因为,这里有我的父亲母亲。

他们不会放任我的胡闹,我的理智也不会允许我的任性。
这里,有我的事业虽然不是中意的,有我的朋友虽然为数不多的,有我的爱情虽然是我自己的…

我知道,我会死在这里。

越来越怕冷了,虽只是初秋而已,仿佛又遇见了那个冬天。

评分

馨雨萦儿 + 60 说死太早了点吧,不是心里有暖阳么?照一照.

银皇后。
这是她的名字。
当初在花店,那么多琳琅满目的花儿朵儿,最终带她回来也是因为她的名字。
霸气。不失婉约。

本来对她的关注已经淡了。不似刚买回来时那般疼爱。任她自己成长着。
今天午休的时候,晓琳姐说,呦,长这么大这么好看了。
这才重新仔细打量她。
确实。买回半年来。长大了许多。茂盛了许多。绿叶上的白色斑纹多了许多。
对比窗外小花园里的树呀草呀,黄的黄,红的红。唯独衬着她依然那样鲜绿鲜绿的。

本来就是喜欢绿植多一些,比起那些开花的植物。
花开时美则美矣,然而花开过凋谢的样子,着实让人觉得颓废。
还是绿植更深入我心,它们更容易保持初心。

评分

馨雨萦儿 + 60 叫这个名啊,记住了