九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[生日祝福] 风吹麦浪——祝绿萝轻语生日快乐

呀呀呀呀,一上线就有这么大的一份礼物,那个蛋糕太好看了,那个娃娃太招人稀罕了,还有嫩的歌声真的太太太好听了,这么多的太,也不足以表达我的开心和兴奋,丫头,我生日你咋知道的,又是那个对联版的班长泄的密,对不对。

心弦,谢谢你的这份心意,同桌时间不长,情谊永在。这份温暖,绿萝心领了{:1_639:}

这几天感冒了,休息的又不好,昨晚上发烧了,彻底趴窝就没上来。一早开完会,才登陆就全线断网,呵呵,原来是要给我这么多的开心。

那个,蛋糕我端走了,切割好送回来,大家一起吃。{:1_630:}

心弦,你的手怎么可以这么这么巧,一直不喜欢吃甜食,这个生日我一定要买一个一模一样的蛋糕,跟你隔屏庆生。{:1_635:}

姑娘,这么晚还在折腾,辛苦你了。内个,等着,我去迎风奔跑哈,要是迷路跑步回来,你可记得把我拽回来!{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:09
真棒红袖,困得不行,硬是被你唱清醒了

嗯哼,挺会夸人{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:11
啊啊啊啊啊阿嚏——真来劲!这要不是我使劲抢,啃腚被鱼苗扣留在翻唱版了。舅舅一贯当机立断

啊啊啊啊啊,你半夜不睡觉,就是为了劫财啊,把雨淼惹哭了还是惹笑了?{:1_630:}

心弦 发表于 2015-10-10 00:11
我的歌一向都是催眠用的,今天怎么失效了,哈哈。。。
赶紧睡吧,熬夜会变老滴

哈哈,心弦,你是不是怕他从舅舅变成舅姥爷?{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:16
咱们的伙伴小萝莉,拽拽的还敢点歌收礼?眼肿气愤,多亏小和弦啥都能对付。

女人的心事你不懂,俺们你情我愿好不好{:1_632:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 12:35
呀呀呀呀,一上线就有这么大的一份礼物,那个蛋糕太好看了,那个娃娃太招人稀罕了,还有嫩的歌声真的太太太 ...

是我掐指一算算出来的,哈哈哈……

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 12:37
这几天感冒了,休息的又不好,昨晚上发烧了,彻底趴窝就没上来。一早开完会,才登陆就全线断网,呵呵,原来 ...

要注意休息,多喝水,必要时吃点药,养好了好吃生日大餐啊,哈哈哈……