九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[留言问候] 百合生日致谢 2015.1005(更新)

【轻舟踏浪】

一瞬间,迷了眼
说好不动心,却不觉动了情
好吧,就让玫瑰
悬挂在心的风中摇曳
凝眸处 曾经的色彩
已了无踪影 原来
太久的疏离 往事 遗落在红尘
那些无以言说的心境 早已随落叶
飘散 在天涯

踏浪,看到你的祝福与文字,我是不是该写点什么来,可是因工作忙碌,总是无法让自己静下心来去回首往事,也无法用合适的词汇来表述,因为,你的好与不好都那么多。

你总是给人以温暖,你入心会意的细微,相信每一个认识你的朋友都会享受到你的关爱。节假日的时候,你便会早早得送上三言两语的祝福,也是真挚的。你会记得每一个会员的生日,总是别出心裁的给人惊喜,全套章章 、一件精致的YY、几张雅致的音画或豪华的大礼包,都会让朋友感受到存在感、幸福感。在九月最初认识的是你,最让人感动的是你,最讨厌的是你,最热情的人是你,最无情的人也是你。

人与人的相逢,是偶然也是必然,缘分到了就必然会在岁月的路口相遇,缘分尽了分离是必然,再怎么努力都无法回到初见,就如花开有时,花落有期。四余载的光阴,是不是该感谢上苍,我们还在彼此的视线里停留,我还可以在特别的日子收到你的祝福,还可以有盈满眼眶的感动。很多时候我都以为自己冷血,再也不会有感动了,可是这么多天来,尽管忙碌的不知白天黑夜,可是独处的时候,看到这些文字,纵然不言不语,平静的面容下,依然心存感激。

秋越来越深了,全没了夏日的矫情,万物都趋向成熟,老练的样子,如同现在的我不说悲喜,不问风月,一切的一切,交付于岁月,一路淡然前行。现在的我宁愿在你的文字里感知你的深情而浪漫,而不想去靠近文字之外的你。你的身边多是才情了得的女子,我想,她们也是与我一样倾心于你的文字,读到深情之处也会身不由已的牵情动念吧。现在的我们如同行走在两条平行线上,按自己的轨迹前行,再无交集。

伫立在十月的门楣,回望经年中在九月的相逢;感念你曾给予的温暖,尽管也曾吵吵闹闹过,也曾话不投机一脚踢开你,但还是感念你最初的热情,让我一路坦然的走过一年又一年的春夏秋冬。

评分

醉墨秋澜 + 15 铺天盖地~~~~~~
潋澜海澈 + 40 以后莫煽情~~~~~

清清姐,这两天赶上我回家都没来得及送祝福呢。就当姐姐越来越年轻吧{:1_636:}

百合,把我抢跑的回帖删掉吧,不知道你要留那么多楼层。。。

清清百合 发表于 2015-10-5 22:17
没关系的,不影响滴~~

那个,放在那里太丑了,删了吧

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-10-5 22:06
清清姐,这两天赶上我回家都没来得及送祝福呢。就当姐姐越来越年轻吧

嗯哪,看到你就是最好的问候~~谢谢祝福哈

白云千载 发表于 2015-10-5 22:18
那个,放在那里太丑了,删了吧

我不会啊~~

清清百合 发表于 2015-10-5 22:19
我不会啊~~

找个超版帮你。。。

清清百合 发表于 2015-10-5 22:19
我不会啊~~

已经删了,你看看。。。

白云千载 发表于 2015-10-5 22:27
已经删了,你看看。。。