九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青山绿水

[原创] 再认一个小妹妹,名字叫:文心若水(散文)

没关系,放哪里都行。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-28 22:07
青山,摘句是摘文章的句,不是摘聊天的句,你这文字是很轻松幽默的风格。很有快乐看点

知道了,我没细看规则,以为摘句就是摘一句话。

一品香菊 发表于 2015-9-28 22:15
很欣赏青山这种玩论坛的心态,娱乐就是为了开心,自己开心,朋友开心。
恭喜你又认了才女妹妹,嗯,俺发现 ...

嗯,论坛是一种娱乐场所,可交流思想文化、培养情操性格。这样的场所很特殊,既虚拟又实在。说虚拟,是因为除了看见对方打出的文字,其它什么都不知道。说实在,是因为荧屏的那边,跟自己一样,坐着的是一个实实在在的人。双方通过文字,进行思想交流。而交流的内容,往往是内心真实的倾诉。正因为有这些特性,所以,玩论坛要有较好的心态,要让自己开心,朋友也开心,

看得出来 ,  绿水青山热情风趣为人友善。 本来呢,认哥认妹是很私人的问题, 如果自己愿意认谁谁为妹,谁谁也愿意 认 自己为哥,这是好事啊。但如果仅仅是一方的一厢情愿,则不好说。不知文心若水意下如何?     

谈笑风生 发表于 2015-9-28 23:40
看得出来 ,  绿水青山热情风趣为人友善。 本来呢,认哥认妹是很私人的问题, 如果自己愿意认谁谁为妹,谁谁 ...

呵呵,欢迎参与这个问题的讨论。
  其实,所谓的认哥认妹只是一种玩笑,闹着有趣,逗大家开心,不是一相情愿能解决的问题。文心若水是否愿意,不必怀疑,肯定是不能接受的。大家知道,她是一个相当有智慧的才女,成熟稳重,很有个性。她在没弄清楚我的年龄比她大的情况下,不可能接受别人强加在她身上的意愿。因此,这个帖子,只能认为是在大庭广众下,开的一个不大不小的玩笑。:lol

哦哦,难怪昨晚做梦也在发笑,原来天上掉下一个宝玉哥哥,哈哈!
{:1_630:}
我记得你刚来九月时,我还叫你小青山呢,才转眼几天,你就摇身变成哥哥了哈!好哒好哒,我就喜欢做妹妹,这显得我年轻,但做我哥哥就得接受我的欺负,没事踹你两脚是常有的事,遇到有人欺负我时,你还得两肋插刀,誓死保护。分苹果时,大的肯定是我的,小的给小可,你就站一边嘴馋,不许跟两个妹妹抢吃的,做到这三点,你就是合格的哥哥了,嘿嘿。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-28 22:16
小蚊子,你都有哥哥了,咋还羞羞答答不来上茶?二舅都渴死了

二舅,我手机上来,先象征性的给你上杯茶。
我有哥哥了,以后你再欺负我,我就让青山哥哥揍你,嘎嘎!
不过,他认下我这个妹妹也是亏的很哈,辈份降了,得跟着我叫你一声二舅,你别脸红就行。

青山哥哥,匆匆上来按个手印,早上这个点是我最忙的时候,得侍候小家伙起床,先下了。

楼主一上来认了两个妹妹   人气爆棚啊   

来看看我小可妹妹的哥哥是什么样子的{:1_640:}快上茶。