九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[原创] 早安,罗伯特

雨淼 发表于 2015-9-28 11:20
爱唱歌的人,不想事情的人老的慢~~~我真的有一把年纪了,你千万别误导了,但是我的确没一丝皱纹,很奇怪吧 ...

人在岁月的长河中,谁能独善其身?谁能不老?

你看我们就不老,是吧!笑。

新宿溪 发表于 2015-9-28 11:27
人在岁月的长河中,谁能独善其身?谁能不老?

你看我们就不老,是吧!笑。

你一点都不老,烂熳得不得了~~~~:a041

她看见他眼中有泪,但是他一直保持着他特有的微笑。这一段,所呈现出来的情愫很感性。其实,偷情这件事很浪漫。
----------------------------------------
这小子啥都敢说~~~难道你有切身体验?{:1_646:}

今早到公司,发现小罗来的比我早,随口问候了他一句:“早安,罗伯特”。
-----------------------------------
你咋这么逗?真会杜撰~~~{:1_627:}

文章关于对婚外情这一纠缠不清的问题,发表了自己的看法,读了饶有兴味,这是你一贯的手法~~~

一株断草 发表于 2015-9-28 13:35
今早到公司,发现小罗来的比我早,随口问候了他一句:“早安,罗伯特”。
------------------------------ ...

断草姐,坚信我这段是杜撰,我很高兴。因为断草姐看文字,有主见独到的解析,而不对号入座。{:1_643:}

新宿溪 发表于 2015-9-28 13:40
断草姐,坚信我这段是杜撰,我很高兴。因为断草姐看文字,有主见独到的解析,而不对号入座。

对号入座的话,那我就把你先对进去~~~

一株断草 发表于 2015-9-28 13:45
对号入座的话,那我就把你先对进去~~~

其实,读文读文中味,而不是关注写者,对吗?{:1_627:}

新宿溪 发表于 2015-9-28 13:49
其实,读文读文中味,而不是关注写者,对吗?

说的没错~~~不过言为心声,看作品品作者也不错啊~~~