九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 浅秋,遥思to飘兄

当秋风拍打窗棂,秋雨淅淅沥沥下个不停时,我沏上一杯茶,坐进阳台里,看香雪兰新芽吐绿,赏米兰一串串黄色小珍珠,细数大哥忙碌的日子。

记得七夕舞会接近尾声时,飘兄跟我说最近很忙,几乎没有时间上网,至今已有一个月的光景,不知大哥是否忙完了正事,是否在忙碌时想起了我们。

拜大哥为师是我一生的荣幸,可我发现我的奴役性好强,大哥不监督的日子我在荒废学业,想必大哥也在恨我不成材。一日为师终生牵挂,我不是花千骨,飘兄也不是白子画,但蛮荒是一样的悲凉。

昨天去了圆明山,植被很厚,沿着木制栈道上山,不急不缓很适合散步,栈道边开满了野菊花,淡淡的浅浅的,微笑着和暖阳相拥,人淡如菊,便是这般恬淡吧。我想飘兄如果身临其境一定会赋诗一首。

飘兄,现在是否还坚持晨练?秋景越来越浓,大哥别忘加衣。如果有空,过来看看,别让我们想的太紧。看,破浪准备好了五粮液,擦车的大哥掏出了软中华,碧涵姐掬一捧秋日暖阳,染染手持一束勿忘我……我给大哥沏上一杯菊花茶。

评分

君翎 + 60 真情实意,感人肺腑
牵挂你的人 + 60 赞一个!
飘零子 + 80 哥来了
碧涵 + 100

大哥,很久不见,很是惦念~

是啊,飘兄跑哪里去了乐不思蜀

莫沾衣 发表于 2015-9-21 14:01
是啊,飘兄跑哪里去了乐不思蜀

飘兄离你最近,你去看看吧~

莫沾衣 发表于 2015-9-21 14:08
据说他去九寨沟旅游去了,不知道是不是沉湎与美景中不思乡了

哦,九寨沟是好地方,真正的游山玩水~

老妹,赶紧喊师伯吧,啥时拜飘弟为师的。

上回他说出门一阵子,答应了贴一堆片来的。

菊,秋日里的安暖,一份惦记,一份牵挂在,飘改回来了{:1_645:}活动他必须参加的

擦车的人 发表于 2015-9-21 14:18
上回他说出门一阵子,答应了贴一堆片来的。

老哥等着吧,中秋活动,老哥一定要支持哟{:1_650:}先上梅花茶