九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】燕归来YY

燕儿这套也不错,可是不像她活泼简约的野丫头样了。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-16 15:43
, x( E* H9 h/ q' D3 X! E# S云静衣衣做好了,马上发上来。

( p% J! Q* J, z7 Y  G云静这套适合她性格,她不着调不太明显。

莲儿,知道你很忙,可我还是来找你了,喜欢你做的衣衣。
: l& g) p' r, _, s# o- Z( P想请你抽时间给我的好朋友慕容箫剑做件新衣。) f6 ~# d' F! \; O  A7 O
这是衣料,排队等着。文字:云翻苍狗心尤静,香惹微寒俱忘川。0 Z& f6 ?- @* y  g3 W

/ Q/ B: u/ r8 f2 e. i psb.jpg

不知道怎么感谢你才好,一点儿心意吧,权当润润剪刀。5 N( e* F; R, u6 F. |2 h
操作        积分变更        详情        变更时间
4 M& k  A' O* Y. A% z& }转账转出        九月币 -1000000        向 薄雾-池中莲 进行积分转帐        2015-09-17 16:55

好看,莲儿手艺超群

梨花飘雪 发表于 2015-9-17 16:53
- h$ A+ ]% X; ]* g5 z3 w莲儿,知道你很忙,可我还是来找你了,喜欢你做的衣衣。/ |: w( v" i# h/ C+ M
想请你抽时间给我的好朋友慕容箫剑做件新衣。# @) q% i3 P1 [
这 ...
7 B- M* E% J6 U
飘雪谢谢你的喜欢,不过这张图不清晰像素比较低,做出衣衣的效果不会很好,如果不介意我帮你找块古风布料好吗?
& r/ I, o5 L1 A

梨花飘雪 发表于 2015-9-17 16:58 5 N# {  }' n: @0 W- h
不知道怎么感谢你才好,一点儿心意吧,权当润润剪刀。" A' t  ~% o; n- s
操作        积分变更        详情        变更时间
  J: q, F% l( d  a! y转账转出         ...
( u1 r# z9 O; X) y
天呐飘雪,这么客气,都是朋友不要钱的。0 ~( t( x1 I* x* R

潋澜海澈 发表于 2015-9-17 17:00 / [( c. Q# ~' L" P! T
好看,莲儿手艺超群
6 @! X; z  y0 L& n* D
再夸你就看不到我了,飘天上去鸟。常玩论坛的你我,都会一点做图,夸我就等于夸你自己,破小可。# {6 a3 x4 S+ S: _) \

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-17 17:03 ( b( k$ t# E# E
再夸你就看不到我了,飘天上去鸟。常玩论坛的你我,都会一点做图,夸我就等于夸你自己,破小可。

6 L; R* S' p) o2 X/ q没有啦,我不懂作图

潋澜海澈 发表于 2015-9-17 17:08 5 W) q% J- H1 Y6 x& V
没有啦,我不懂作图
% k" j8 Z; b( o/ h
那天不是还给小熊做衣衣了吗% b. j% M1 B4 P4 J/ u; m