九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】只若初见(音乐There is no night )

我猜到了你会猜,你就是那么好玩,追求完美,又有些孩子气~~{:1_627:}
反正你的这些小心思,我也经常会有~~~~~~~~~{:1_646:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:34
风儿,一样一样,那么多年一路走来,一路相伴,还能在九月看到你们这些老朋友,真的让我很感激很欣喜, ...

可不是,原来我煤田晚上吃完晚饭,电视也不看,一门心思就是在论坛,不到1~2点是不会去睡的,
现在啊,很少这么熬夜了,一般12点前就呼呼了~
PS呢,好久好久没开了,懒的很~~

做的很漂亮,几年不见音画越做越好了,音乐很好听,谢谢风儿分享

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:43
看看你,说的我跟个特务似的,我哪里有这么多力气和时间猫着偷听啊,
我这不是看铃铃她们在这帖子里说的 ...

其实啊,你心特细,认真,重感情,
我好像能把你看的很透~~{:1_646:}
看我表面,个性和你大不同,可内心里面,我有很多和你相似的地方~~~~~~~~~~~~
而且吧,你说的这些,好像还特形象~,一边看一边就笑出声来{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:50
是啊,比我们出来还少,隐居着两耳不闻窗外事了啊,你也经常将他拉出来让我们见见啊~

不行啊,那人啊,跟个牛似的,我拉不动,除非他自己想出来,不然,谁都没办法~

仍是依然 发表于 2015-9-24 16:59
老大,这帖子我进来好几次,欣赏这静谧之美~~~

看你也发了好几个新帖,我都没时间进
上班开不了音响不能听,原来中午还能听会,现在啊,单位搞了个食堂,免费供应,花色品种一应俱全,10几样热菜,还有冷菜,有面条饺子混沌包子花卷等面食,有玉米南瓜红薯等粗粮,有蛋糕发糕蛋饼等小点,还有各类汤团银耳红豆绿豆等甜点,还有水果酸奶等,每天吃到撑,怎么办,吃撑了只好吃完到外边瞎走,消耗掉去,少吃吧,又不甘心,都是喜欢吃的东西啊,唉,就是这么没出息~~~~~~~
晚上呢,家里的电脑坏好久,反正有手机,所以基本也就不开电脑了,但手机里听不了论坛发的音乐,
所以现在听的时间都没有,
一并等休息天来听吧~
你的文字,音乐,是我的爱啊~~{:1_627:}{:1_639:}

秋雁 发表于 2015-9-29 16:04
做的很漂亮,几年不见音画越做越好了,音乐很好听,谢谢风儿分享

哪个?多年了,原谅我,有些老眼昏花了。。。{:1_625:}{:1_646:}

深蓝 发表于 2015-9-25 09:30
问候风儿,好久不见了,很想念哦。。。

上班中,查看一下本月10号上传的卫生部血凝质控,偷点时间,来九 ...

问好蓝版{:1_650:}
是哈,这个曲子原先就是出自雨精灵专辑,感觉就是细雨纷纷,落英缤纷的样子~
那时候,我们玩论坛,经常可以是废寝忘食的~~是激情岁月哈{:1_627:}
激情会过去,现在,平淡的日子,偶尔上来还能遇见,很亲切,不也很温馨么~{:1_646:}

深蓝 发表于 2015-9-25 09:38
问好依依,昨天你给我留言后,今天赶紧来看看,这首曲子太熟悉了,仿佛一下子又回到几年前。。。

这个依依啊,还特地把你喊上来{:1_627:}

深蓝 发表于 2015-9-25 09:45
问好风儿,
医院三甲复审从去年开始,,每周休息一天,紧绷的弦到现在了。。
北京已经全面叫停各种评比 ...

恩,现在医院各方面压力也很大,各个岗位都不能松懈
不止医院,很多服务类行业都这样,
医院又是专业技术高密度的地方,压力就更大了~
理解~~
都为生活所累,但也要适当放松~
蓝版,有空上来转转哈~{:1_650:}