九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 燕归来

[原创] 总有.......

这样的小文,总能触动内心……

自从儿子大学走后,我整个人蔫了,他的小屋,到处都有他的气息,,他的钢琴,孤独无语,他的书柜,寂寞无声,他的衣柜,空了大半。。。。。。坐在他的床上,想像他还在赖床,他瘦瘦的身子,常常用大大的被子包裹起来,来对抗我喊他起床,记得小时候我每每亲他的小脸,他都会闭着眼睛微笑,这样幸福的日子,一去不回,任凭我翻遍所有的角落,他的笑声,已然已在几百公里之外........
-------------孩子外地求学,说明孩子长大了,也到了我们该放手的时候了。现在交通、通讯那么发达,可以随时去看孩子,也可以随时随地的跟孩子视频、聊天……相信随着时间的推移,会慢慢习惯的~~~

姐姐大我三岁,多少年来,有她的地方,也多有我的身影,在儿子小时候我们疯狂还房贷的日子里,姐姐给我们娘俩买了好多衣服,让我们的在落魄的岁月里依旧昂扬。去年以来,姐姐身体一直不是很好,我迅速地消瘦,我眉间的川字如心头的痛,不得舒展。我不时地送礼物给姐姐,就如她当年她待我一样,我希望在每一次惊喜中,看到姐姐灿烂的笑,在我们回头的的每一瞬间,都能感受彼此的关怀。
------------有姐姐的疼爱真好,牵挂一直的梦想就是有个姐姐~~话又说回来,有妹妹的感觉也不错哦,就如同牵挂有妹妹一样,也是很幸福的一件事,相信你的姐姐一定夜会感受到来自你这个妹妹的幸福的~~~

我常说,如果我不是娄家女,你常说,如果你不是苗家儿,我们的相遇只会擦肩而过,因为我是娄家女,因为你是苗家儿,年少时候的笑容,几十年后重现,我们的相遇已成传奇。又一次农场追忆,淹没我们来时的路。不可回头,不能回头。夕阳拉长了我们身影,互道珍重,各自前程。感谢时光让我们可以回忆,在有生的日子里,相互思念着扶持今后的岁月。
---------人生在世,总有一些事情是我们所牵念的,总有一些事情是留有一些遗憾的,能够保留心中的那份美好,留存一些美好的回忆,我们同样是幸福的,不是吗?

欢迎燕子常来心灵坐坐,我们可以一起分享生活中的点点滴滴~~~

牵挂你的人 发表于 2015-9-16 09:47
欢迎燕子常来心灵坐坐,我们可以一起分享生活中的点点滴滴~~~

谢谢牵挂,人生有太多的牵挂割舍不下,如你…………

进来拜访拜访{:1_650:}

浅笑倩然 发表于 2015-9-19 19:36
进来拜访拜访

浅笑,是不是打了五天鱼?

一品香菊 发表于 2015-9-20 10:27

一品香菊 发表于 2015-9-20 10:27

{:1_623:}