九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】尘染衣衣

6 m. S8 V" z. t0 f, Y- B6 A他好像在那个翻唱帖子里得瑟呢,好像还说小可你呢,要不要我帮忙咱俩一起扒了他滴黄马褂。{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:40
3 B# N6 ~8 y# a4 k4 g, S. |" K9 X今晚回家就穿

: b! Q0 D* ], F" [  {  E{:1_645:}好哒

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:41
' t) F# J  {' X: Q: k他好像在那个翻唱帖子里得瑟呢,好像还说小可你呢,要不要我帮忙咱俩一起扒了他滴黄马褂。

7 h1 p2 ~5 i* f1 X/ q% y! _{:1_646:}你扒我看着
1 c* I* t/ r  n

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:42 + S* b! b9 }8 Y  t: B
你扒我看着

5 L9 W& V3 t4 F0 Y! a# z4 `7 d  v我一个人打不过他,一般都是当我一个人的时候都装的乖乖的,有人和我同流合污的时候我才本性大露。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:43
2 i: G- B4 F" V, ]6 w. ^我一个人打不过他,一般都是当我一个人的时候都装的乖乖的,有人和我同流合污的时候我才本性大露。{:6_10 ...
9 ?6 \* c# F: v
{:1_646:}那我叫上百合姐姐一起哈
/ O" B% o( G3 ?5 }3 |, v

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:45 4 y. C0 F! p+ R! y6 S1 H: s
那我叫上百合姐姐一起哈
$ T: B! D( Y, i
嗯嗯,有了百合就更好啦

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:47 / f! S* g+ ~; m* Z: n$ n1 q0 m8 m
嗯嗯,有了百合就更好啦
+ \+ ]# e4 m) ^) X
{:1_646:}她最好玩, n* ^! N, _( |: g, ~

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:48
3 D: J/ E  Y/ y( \* N$ M5 a; S她最好玩
  ~  r% Z6 x. A# r  _
嗯呢,百合说话总能一针见血,上次舞会没叫她笑屎我。太可爱了。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:49 , Z: L0 o# v' q5 M# ?; X/ [
嗯呢,百合说话总能一针见血,上次舞会没叫她笑屎我。太可爱了。

# e- a2 R+ w: v1 K2 u# B' t* ~{:1_646:}嗯嗯~~~她一点都不像百合,像铿锵玫瑰哈!$ H* r6 t3 a1 _+ m( K% J

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:50
* S% D( a5 Y, h% v1 I嗯嗯~~~她一点都不像百合,像铿锵玫瑰哈!

5 |! w& v2 ^- l$ q/ ^2 R开始的时候她特别文静,来了就在诗歌版发帖,甚至都不回复,现在看到她这样真心高兴。