九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[原创] 倒影

莫沾衣 发表于 2015-9-23 13:16
当然,能攻能守,能进能退,能屈能伸,都不失为良策,只要运用得好

呵呵。

跟你聊天,常常按耐不住就漂浮了。

新宿溪 发表于 2015-9-23 13:24
呵呵。

跟你聊天,常常按耐不住就漂浮了。

不会吧,我没给你漂流船啊

莫沾衣 发表于 2015-9-23 13:36
不会吧,我没给你漂流船啊

那是谁承载了我的飘浮?难道是哪千朵万朵的莲?

你说这话时,多么冷酷呀,似乎见着,我拼命游向你时,你拂袖而去,这就是莫沾衣吗?(我都被自己酸的不好意思了,呵呵。)

原来,她正在小规模的老去。
------------------好智性的语言

说什么“洗尽铅华,该从洗碗开始”。还让我学学人家李安,努力做家务,再抱回一个“奥斯卡”。还说瓦特喜欢蒸馒头,才发明了蒸汽机。我虽不是天才,但心也是被诗歌熏染了的。可惜,那蒹葭苍苍的地方,早成了我天然晾衣场了。
-----------------------小品搬幽默

最近,感冒好了,眼睛却有点花。秋天的夜晚,处处都有倒影。
----------------------------这又是散文诗了

新宿溪 发表于 2015-9-23 13:46
那是谁承载了我的飘浮?难道是哪千朵万朵的莲?

你说这话时,多么冷酷呀,似乎见着,我拼命游向你时, ...

不会吧,都说我多情呢,第一次听有人说我冷酷

来吧,我可不会水,我们一起沉溺

莫沾衣 发表于 2015-9-23 14:05
不会吧,都说我多情呢,第一次听有人说我冷酷

来吧,我可不会水,我们一起沉溺

呵呵。

你道是大方。一个真愿意陪你一起沉溺的人出现时,我有怎么舍得她去牺牲,,,,{:1_643:}

大方且真诚,你怜香惜玉,我舍命陪君子