九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖教师来收礼〗天使的翅膀(附带更大惊喜)

一首《天使的翅膀》,没有听到悲凄凄的味道·~~~~反而唱出了一种温暖与美丽的祝福~~~~~~
前面唱得狠安静,像讲故事拉着序幕,缓缓的随着你的声音,聆听倾诉·~~~唱得很好听~~~{:7_925:}
你唱的比说的要好听·~~~~鉴定完毕·~··{:1_627:}
不经意又循环了两遍~~~~~~:a041

三姐{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-9-5 07:34
百合也是~

哦,对对,那个很少来的破离也是吧?星管呢?

轻舟踏浪 发表于 2015-9-5 00:56
我被尘尘气上火了!我在群里跟他商量,说射成你家门铃吧,保证睡觉无打扰。他说我滚一边去流氓,我一看设 ...

我就知道你是故意的{:1_621:}

轻舟踏浪 发表于 2015-9-5 00:53
熊孩纸,你家门铃设成舅舅的翅膀,我给三倍

这个设成手机的闹铃,听到马上就蹦起来了

潋澜海澈 发表于 2015-9-5 00:41
你大姐、三姐,五妹是谁?

大姐萦儿,三姐漫天花雨,五妹是香菊{:1_627:}

1)单曲循环半个月,直到把我嗓子唱哑的,奖励500万,
2)设为手机铃声坚持一个月的,奖励2000万;
3)设为家庭门铃半年不换的,奖励4000万;
============
第一条,我可以~~~~
第二条,我可以~~~
第三条,我不行~~~~:a041
补充一条,第四条:起床闹钟(多少钱?)
=====但是的但是,我想额外加一条,我想拿来做周一起床的闹钟~~~~~:a041~~~这个不知道怎么算钱???{:1_628:}

钉铃铃 发表于 2015-9-5 10:08
哦,对对,那个很少来的破离也是吧?星管呢?

铃铃,我划拉划来存款,打算9号半夜偷渡去澳大利亚

轻舟踏浪 发表于 2015-9-5 10:13
铃铃,我划拉划来存款,打算9号半夜偷渡去澳大利亚

你是财主,你怕啥{:1_630:}