九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 素颜。

: [" O1 e3 o) i
赞我哥手艺好还是我漂亮?
& L( X% w! p  L+ j+ O+ u) ~2 Q

' q; R3 J2 T4 c% I# h% g
超美!!!!! q. k- E4 H5 m9 E

素颜。 发表于 2015-9-4 21:31
# w) ?, }9 O  e" p赞我哥手艺好还是我漂亮?
% d& I0 p7 h7 q" q
都赞,你漂亮你哥的手艺也好,没看我也穿着啊

潋澜海澈 发表于 2015-9-4 21:32
6 x5 c" `0 s* S' W+ N超美!!!!
( J1 O( L/ b+ R8 t0 o
被夸的感觉真好

素颜。 发表于 2015-9-4 21:40
: N2 V; }' Z' u. c& R被夸的感觉真好
! u# A" n* T' {9 ]3 K
并没有夸你,只是实话实说而已
; g; |( z2 s( }% o: `' l

馨雨萦儿 发表于 2015-9-4 21:33
! R5 l2 d% ]# l( n8 n6 ~, L都赞,你漂亮你哥的手艺也好,没看我也穿着啊

! p3 a# ?% L8 V: O$ Y& F嗯哒,我哥好手艺,这是实话。! t! U" |) M3 V& y% O7 V8 n& Z0 E

潋澜海澈 发表于 2015-9-4 21:41
" J0 x" H, p: s' l6 r- ]并没有夸你,只是实话实说而已
# u; q  a; X: R

8 I6 x3 |' D5 }# X9 N我也爱说实话

素颜。 发表于 2015-9-4 21:42
% @/ b% M% u, l8 X" }8 E我也爱说实话

3 l8 U  v" c3 Y% c{:1_620:}原来是同路中人{:1_645:}狠狠抱一个* r8 z7 r$ x+ c  F' f$ L- N

素颜。 发表于 2015-9-4 21:41 $ S1 p* z, I" y2 V8 H
嗯哒,我哥好手艺,这是实话。
' M$ \  }7 j9 C7 M4 x* O
嗯,我说了,只穿小船牌