九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 【醉笔秋颜】----新加坡、泰国之旅(二)

牵挂你的人 发表于 2015-9-6 14:51
嗯,只是希望朋友们能从文字跟图片里分享到国外的一点风土人情~~~

牵挂你的人 发表于 2015-9-6 14:49
据他们当地导游讲:泰国的人妖不像咱们国内宣传的那样,并不是因为家里穷才去做人妖,只要他们自己有这个 ...

嗯嗯   从他们的个性上喜欢也是对的   在香港和泰国……一些地方,同性恋的两个男人如果是真心相爱就可以结婚,领取结婚证,这是受到香港法律保护的。其实同性恋根本就不会危害到社会现象,只要能满足他们就是最好的选择,所以香港行政区法律管理的很好。我想,我们现在的中国法律也会以后有这样的规定得。

浅笑倩然 发表于 2015-9-6 18:16
嗯嗯   从他们的个性上喜欢也是对的   在香港和泰国……一些地方,同性恋的两个男人如果是真心相爱就可以 ...

一个国家这样做,比较人性化,毕竟是以人为本嘛~~

哈哈~~突然间有好舒服好享受的感觉~~{:1_645:}

牵挂你的人 发表于 2015-9-8 08:43
一个国家这样做,比较人性化,毕竟是以人为本嘛~~

嗯嗯   是的 {:1_650:}

牵挂你的人 发表于 2015-9-8 08:44
哈哈~~突然间有好舒服好享受的感觉~~

{:1_646:}哈哈

{:1_645:}