九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉笔秋颜】活动连接贴

自己没事给自己做各种不一样自己喜欢的衣衣风格穿着玩 也是件挺开心的事。。。

其实PS并不难,我家里有专门学习PS软件的书,我能用点心自己自学。只是还要下载太不想麻烦了  有时候网络下载一样东西到时会一下将别的神马坏病毒也一并给下载进来了  所以干脆不下载PS软件了  美图简洁点也好,只要看着舒服就好。

{:1_646:}{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-9-1 12:50
自己没事给自己做各种不一样自己喜欢的衣衣风格穿着玩 也是件挺开心的事。。。

其实PS并不难,我家里有 ...

想法和我一样,只是玩,不想搞得太麻烦,浪费精力~~

一株断草 发表于 2015-9-1 13:06
想法和我一样,只是玩,不想搞得太麻烦,浪费精力~~

嗯嗯  这样就很好  {:1_623:}我喜欢

问好姐

20110817204514_uvSJi_副本_1副本.gif 20110817204514_uvSJi_2副本_副本.gif

21、浅笑倩然
【醉笔秋颜】——秋情

〖醉笔秋颜〗——爱在深秋,泪痛女人心

晕了,我加亮怎么就不一样颜色,以前没这情况啊

莫沾衣 发表于 2015-9-2 15:22
21、浅笑倩然
【醉笔秋颜】——秋情
〖醉笔秋颜〗——爱在深秋,泪痛女人心

是呀,我也纳闷而且还不好改,我是几个字几个字改过来的,
莫莫你就不要管了,我一个人来算了,帖子反正也不多。

一株断草 发表于 2015-9-2 16:24
是呀,我也纳闷而且还不好改,我是几个字几个字改过来的,
莫莫你就不要管了,我一个人来算了,帖子反正 ...

链接的颜色应该是默认的,第一次发现这种情况

莫沾衣 发表于 2015-9-2 17:07
链接的颜色应该是默认的,第一次发现这种情况

你的是默认的,我的不是,原来我也用绿色,后来发现连接的时候蓝色比较多,
就改成蓝色了,现在啥色都有了,没办法只好一个帖子一定色,字好也是这样,麻烦一些。

知道了,就用默认多好啊

莫沾衣 发表于 2015-9-2 17:25
知道了,就用默认多好啊

关键是没有默认啊,老是变来变去的。