九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉墨秋澜

[购买] 〖两周年纪念〗送文心若水飘香大礼包(嘎嘎~)

别装淑德妃啦,你个野蛮捣乱的惹祸精,九月两周年,从第一印象的十三姨,到尊重文字善待文字的好玩伴,你一个脚印一支歌。

二舅的小诗写的轻灵而真诚,我这惹祸精老给你添麻烦,所以,“对你从不奢望”是一种最真实的心声,能这样相伴着走下去,就是一种永恒!

莫沾衣 发表于 2015-8-28 20:03
从没人送我大礼包,连小礼包都未曾收过,替文心开心

呀呀,我小妹提的意见很中肯,我咋没注意小妹的章章都过期了,别急哥心里有数。

文心若水 发表于 2015-8-28 20:05
哈哈,衣衣,怎么可能缺了你那份呢,让二舅一并送了!

他的礼物我是不会要的,说说笑话而已

醉墨秋澜 发表于 2015-8-28 20:07
呀呀,我小妹提的意见很中肯,我咋没注意小妹的章章都过期了,别急哥心里有数。

你要给我什么章章,就和你翻脸,我不喜欢真的,显得很乱的

醉墨秋澜 发表于 2015-8-28 20:05
别装淑德妃啦,你个野蛮捣乱的惹祸精,九月两周年,从第一印象的十三姨,到尊重文字善待文字的好玩伴,你 ...

嘿嘿,这番话好象是最高褒奖,为皇上点32个赞,顺便跪安。

莫沾衣 发表于 2015-8-28 20:09
他的礼物我是不会要的,说说笑话而已

干吗不要?不要白不要。是怕他没钱么?放心,他有办法,嘿。

莫沾衣 发表于 2015-8-28 20:10

衣衣又换新装了,端庄美丽,让我看到一个真实的你。

文心若水 发表于 2015-8-28 20:03
呀呀,皇上,国库不是很充足么?又在哭穷,要不要我借点钱给你送礼给我啊?

小蚊子,送你礼物是真诚的,才不会哭穷耍赖呢。二舅不差钱

莫沾衣 发表于 2015-8-28 20:10

哎呀,亲小妹,这是把自己照片搬上银幕啦,挺袅娜呀{:1_626:}