九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:02
' \% r  _# C7 @- _1 [* E* x我也喜欢,这个麻豆是我看上的一条裙子。
% j6 H3 l- }. D) F+ E
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来  D& [6 o; p9 F6 {, B& t; q& K

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:03
% ^/ |$ ~; `2 V8 f: W4 l南江脾气真好。

p1 e$ S9 y% `- e! z呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。
8 ]# r! o$ E% ~

香曜 发表于 2015-8-11 16:04 5 ?# L9 b/ `- k% u# m( v
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来
2 ^( H8 m- c& j2 \. Z% x0 S1 @, @
可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。
: M* c" z* E# p) {: I$ l

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:05
/ _. W6 T! a- k' j9 Y可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。
0 X. x7 R9 ~& E5 e# I' J
你个子高,这么是安慰我的了吗?+ b3 S/ P  J6 l

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:05
" R' @+ b) e9 Q2 j" o% J呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。

' _3 o/ l3 X  Q* h哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。: D- U# o0 z' D" z0 o3 F( p

香曜 发表于 2015-8-11 16:06
" D4 p! C. R* U% u8 J" L' ~" q  k你个子高,这么是安慰我的了吗?

) B; x% a( M  |# a  q我个子不高捏,160公分。
1 i! P; B( z; n

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:07
& m( Q2 K  w& i/ x哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。
& i  ~+ C2 \# O6 q% J2 i+ F; d
嗯,也要注意保护眼睛。
, F" q  F% x7 I8 s; ]& T

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:08
! |  W3 V$ R  D7 d5 l我个子不高捏,160公分。
1 H/ K- c! E2 I0 S" o" R" n+ y* s
那是模特的样子啊,,45度仰视! c5 X# r, `& I2 q( f& I

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:12 8 r/ S( e8 a& E, a) V
嗯,也要注意保护眼睛。
2 {2 `3 v/ r& i7 S, ]' q& E
嗯,所以再着迷做图也忍着。9 h+ j/ [1 T% ?6 m1 I* ~